gTasks Pro - for Google Tasks 1.3.27
Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 13.12.2021
Поддерживаемая ОС: macOS 10.14+
Разработчик: © JulyApps Ltd
Официальный сайт: ссылкаApp Store: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
● macOS 10.14 или выше
● Intel 64-bit CPU
Описание:Все ваши списки и задачи идеально синхронизируются на всех ваших устройствах.
Миллионы людей полагаются на gTasks для выполнения своих задач. Как только вы начнете организовывать свою жизнь с помощью gTasks, вы удивитесь, как вы раньше справлялись без этого приложения.
Ключевые особенности:
Синхронизация с задачами Google и управление задачами где угодно
• Дома. В школе. На работе. Онлайн. Не в сети. И на вашем iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и в вашей учетной записи Google. gTasks сохраняет ваши списки и задачи в идеальной синхронизации на всех ваших устройствах.
Ваши важные данные всегда сохраняются в облаке с помощью Google Tasks Sync.
Подзадачи
• Добивайтесь большего, разбивая большие задачи на более мелкие подзадачи (многоуровневые). Разбивайте большие проекты на маленькие задачи. Также отлично подходит для списков продуктов.
Организуйте свои задачи
• Установите сроки выполнения, чтобы не пропустить ни один крайний срок, добавьте примечания, чтобы убедиться, что все ваши идеи будут учтены, и сосредоточьтесь на том, что важно, используя уровни приоритета gTasks. Настройте повторяющиеся задачи, например, каждые вторые выходные или первый вторник месяца.
Несколько списков
• Приведите свою жизнь в порядок со списками для всего - достаточно мощный для управления проектами, достаточно простой для списков покупок, списков желаний, фильмов для просмотра и мест, куда можно пойти.
Интеграция календаря
• Интегрируйте свои задачи с событиями календаря, праздниками, днями рождения и т. д.
Сортировать и фильтровать
• Сортируйте списки и задачи как обычно на iOS и с помощью перетаскивания на Mac. Скрывайте завершенные задачи, чтобы вы могли сосредоточиться на открытых.
Напоминания
• Установите напоминания, чтобы никогда не забыть о важных делах. Каждое напоминание позволяет завершить или отложить прямо из уведомления.
Гео-напоминания на основе местоположения
• Установите напоминания на основе местоположения и получайте напоминания в нужном месте, например, «Напомните мне вынести мусор, когда я вернусь домой».
- Мощный и интуитивно понятный диспетчер задач, с простым и понятным интерфейсом.
- Поддерживает синхронизацию с Gmail™/Google Apps™ задачами по безопасному протоколу HTTPS.
- Предупреждения о предстоящих задачах, в том числе предупреждения о повторении (ежедневно, еженедельно ...).
- Место оповещений, например, "Когда я приезжаю домой", "Когда я выхожу из офиса" или "Когда я рядом с торговым центром". Из-за аппаратных ограничений, эта функция доступна только на iPhone 4 и выше, iPad 2 GSM и выше, работает iOS 5.0 и выше.
- Подзадачи с иерархией.
- Настраиваемая картинка задач.
Смонтируйте образ и ознакомиться с Help.txt почему именно так …
Дальше на выбор, установка как обычно или с помощью Open Gatekeeper friendly
K'ed by TNT
Приложение не обновлять!
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)