Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 238 852

Каталогизатор для домашней фильмотеки ?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Проигрыватели и источники сигнала
Автор Сообщение
AlexStarx ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.242
Раздал: 44.37 TB
14.31%
russia.gif
Всех приветствую. Стоял на распутье.
С одной стороны уже почти собрал NAS под фильмотеку из более чем 1000 фильмов, а с другой стороны понял что под мои нужды NAS не нужен. К пк подключен ресивер и проектор, и трансляция идет только на 1 проектор. Протестировал xpenology, в целом понравилась идея каталогизатора. Пробовал на пк plex, emby, jellyfin. В целом все +- понравилось, но было одно НО. Все сервисы даже без транскодинга нещадно пожирали ресурсы видеокарты или процессора, хотя в том же powerdvd такого небыло.
Вопрос: через какую программу создать удобный каталог фильмов и сериалов, который запускал бы просмотр через плеер по выбору ( powerdvd )?
hackerhomku
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 44.007
100%
используй plex он ничего не грузит. надо просто убрать сканирование библиотеке постоянное допустим сделать раз в два часа, а если фильм качается и хочется уже смотреть сделать ручное обновление по иконке треея на сервере или в самом плеере если это клиентская часть (приложение на телевизоре, приставке или смартфоне).

Если грузит значит ты смотришь на клиенте с транс кодированием (тобеж сервер пережимает тебе видео в реальном времени)

Хотя у меня на среднем процессоре типа AMD 5700G никаких проблем нету хотя стоит настройка типа уничтож мой процессор что то типа того, короче плексу разрешено максимально юзать ресурсы системы. Много обзоров по настройке PLEX
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Проигрыватели и источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1