Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 623

Вспомнить всё / Total Recall (1990) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
002p013_1 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 249.756
Раздал: 62.62 TB
100%
ukraine.gif
Вспомнить всё / Total Recall (1990)«Приготовьтесь к путешествию по своей жизни»
Производство: США, Мексика / Carolco Pictures, Estudios Churubusco Azteca S.A.
Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Пол Верховен
Продюсер: Базз Фейтшанс, Рональд Шусетт, Роберт Фентресс
Актеры: Арнольд Шварценеггер, Рэйчел Тикотин, Шэрон Стоун, Ронни Кокс, Майкл Айронсайд, Маршалл Белл, Мэл Джонсон мл., Майкл Чэмпион, Рой Броксмит, Рэй Бэйкер и др.

Описание:
Жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому, чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы, создающие полную иллюзию того, что он — другой человек, живущий другой, интересной жизнью.
Все бы хорошо, но после сеанса Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле - простой работяга или спецназовец, владеющий всеми видами оружия и боевых искусств. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты; даже любимая жена пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить, ему необходимо вспомнить, вспомнить все…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: 002p013

Продолжительность: 01:53:16
Качество видео: UHD BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Лицензия R5)
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: Русские, Английские

Видео: HEVC/H.265, 3840x2076, ~28.2 Mbps
Аудио 1: DTS-HD MA, 6 ch, 4202 Kbps - Английский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский | MVO R5
Оскар, 1991 год
Победитель (1):
Премия за особые достижения — «за визуальные эффекты»

Номинации (2):
Лучший звук
Лучший монтаж звука
Британская академия, 1991 год
Номинации (1):
Лучшие визуальные эффекты
Сатурн, 1991 год
Победитель (2):
Лучший научно-фантастический фильм
Лучшие костюмы

Номинации (7):
Лучший режиссер (Пол Верховен)
Лучший актер (Арнольд Шварценеггер)
Лучшая актриса второго плана (Рэйчел Тикотин)
Лучший сценарий
Лучшие спецэффекты
Лучшая музыка
Лучший грим
«Вспомнить все» – экранизация рассказа Филипа К. Дика «Мы вам всё припомним».
Сценарий фильма находился в разработке 10 лет
Продюсер фильма Рональд Шусетт хотел создать «Искателей утраченного Ковчега», которые отправляются на Марс.
Реализацией проекта занималась студия Дино Де Лаурентиса. Уже начали строиться декорации в Австралии, когда компания Де Лаурентиса обанкротилась.
После того, как за дело взялась Carolco, главную роль отдали Шварценеггеру.
После утверждения Арнольда Шварценеггера на роль, неказистый клерк Куэйл превратился в мускулистого строительного рабочего Куэйда и был переписан финал фильма.
После просмотра фильма «Робокоп» (1987) Арнольд Шварценеггер сам добился утверждения сценария, состава съемочной группы и настоял на том, чтобы режиссером фильма был Пол Верховен.
Самые большие рекламные плакаты, которые можно заметить в сцене, где Куэйд выходит из метро, - настоящие биллборды, которые находились около станции «Insurgentes» в Мехико. Наиболее заметные из них - Fuji Film и Coca Cola.
Оригинальная версия фильма получила рейтинг «Х» из-за чрезмерного насилия на экране. В дальнейшем фильм был перемонтирован: наиболее жестокие моменты были вырезаны, а также были использованы новые ракурсы камеры. Перестрелка в метро, где Куэйд использует человеческое тело в качестве щита от пуль, больше всего подверглась дополнительному монтажу. В конце концов, фильм получил рейтинг «R».
Вся съёмочная группа получила пищевое отравление во время съёмок, за исключением Арнольда Шварценеггера, который ел исключительно еду, доставленную из США, и Рональда Шусетта, который предпринимал чрезмерные меры личной гигиены, например, чистил зубы исключительно кипяченой водой.
Миниатюрные модели, использовавшиеся для съёмок марсианских ландшафтов, были сделаны на основе фотографий поверхности Марса.
В ранних версиях сценария главного героя звали Дуглас Куэйл, так же как и в рассказе Филипа К. Дика. Однако во время съёмок вице-президентом США был Дэн Куэйл. Скорее всего, это стало главной причиной изменения имени героя Арнольда Шварценеггера.
Перестрелка в метро снималась на станции «Chabacano» в Мехико. Единственным дополнением к естественным декорациям стали указатели и названия станций на английском языке.
По словам монтажера Фрэнка Дж. Уриосте, первоначально не предполагалось делать панорамные кадры города на Марсе, т.к. по мнению продюсеров, они были слишком затратные и могли привести к перерасходу бюджета. С данной проблемой Фрэнк поделился с Арнольдом Шварценеггером, которому удалось убедить продюсеров снять данные сцены.
В сцене в метро, где Арнольд Шварценеггер разбивает стекло вагона и запрыгивает в поезд, использовался небольшой заряд взрывчатки. Однако в одном из дублей взрывчатка не сработала, и Шварценеггер на самом деле разбил стекло рукой.
Потребовалось 15 кукловодов для контроля движений Куато.
Имя Куато происходит от испанского слова «cuate», что означает двойник.
В фильме присутствует несколько отсылок к не менее известному произведению другого популярного автора — «Автостопом по Галактике» Дугласа Адамса. Одна из них — полотенце, в которое обернута голова Куэйда во время погони на Земле. Именно в «Путеводителе» было сказано: «Чтобы скрыться от преследователей, оберните полотенце вокруг своей головы».
Видео от: 002p013
Источник: Total.Recall.1990.2160p.ITA.BluRay.HEVC.DTS-HD.MA.5.1-COYS
Информация о диске: https://www.blu-ray.com/movies/Total-Recall-4K-Blu-ray/276203/
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vspomnit' vse (Total Recall) 1990.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2022 22:14:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yngBak
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.147
100%
какое же крутое кино!!!!!!!!!
Михаил

Ratio: 22.972
100%
Шедевр всегда был.
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
belarus.gif
Отличный фильм! Режиссер Пол Верховен, актерский состав: Арнольд Шварценеггер, Рэйчел Тикотин, Шэрон Стоун и другие..., сценарий и все остальное, присущие шикарному фильму снятому более 30 лет назад! Благодарю за приятные воспоминания молодости, с Наступившим 2023-м годом, мира и добра... =)

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Я бы с удовольствием скачал эту версию, и поддержал раздачу, но Русская дорожка тут идёт под номером 2, поэтому для меня эта раздача не интересна.
Не хочу потом заморачиваться с переключением каналов и дорожек.
По мне если раздача сделана для Русских, то и все дорожки на Русском должны идти № 1.

P.S. Я просто не знаю Английского языка, и на недавно купленном телеке 4К не хочу заморачиваться искать переключение звуковых дорожек.
Я не хотел никого оскорбить своим постом, и у меня нет никаких имперский абмиций, шовиниза и тому подобного.
Телеку пофигу, он берёт первую дорожку и начинает воспроизведение видео, не смотря на региональные настройки.
Louis Cyphre
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 19.882
Раздал: 28.94 TB
0.58%
pirates.png
Русская озвучка от какой студии? И почему битрейт такой маленький для 4К?

100%
ukraine.gif
Louis Cyphre писал(а): Перейти к сообщению
Русская озвучка от какой студии? И почему битрейт такой маленький для 4К?

1. Не знаю чья озвучка.
2. Какой посчитал оптимальным - такой и выставил.
don_ald
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 60.223
100%
russia.gif
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Я бы с удовольствием скачал эту версию, и поддержал раздачу, но Русская дорожка тут идёт под номером 2, поэтому для меня эта раздача не интересна.
По мне если раздача сделана для Русских, то и все дорожки на Русском должны идти № 1.

Нормальный плеер автоматом выберет русскую дорожку, вне зависимости от того, под каким номером она идёт.
Mousesports
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 563.103
100%
russia.gif
С Новым Годом. Фильм детства)) Спасибо
kadunja
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 196.66
100%
finland.gif
don_ald писал(а): Перейти к сообщению

Нормальный плеер автоматом выберет русскую дорожку, вне зависимости от того, под каким номером она идёт.

Ну вряд ли у телевизора есть возможность выбрать плеер. Могу только посоветовать с помощью программы напр. mkvtoolnix передвинуть русскую дорожку на первое место.

Ratio: 60.223
100%
russia.gif
kadunja писал(а): Перейти к сообщению

Ну вряд ли у телевизора есть возможность выбрать плеер. Могу только посоветовать с помощью программы напр. mkvtoolnix передвинуть русскую дорожку на первое место.

Никогда не использовал телевизор как плеер, судить не берусь. Хотя по логике - если телек на Андроиде, то поставить VLC и не париться.
Или действительно отредактировать матроску под особенности телевизора.
zerocool_nt
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 159.099
100%
russia.gif
Ставь лайк, если тоже как и я в скриншотах искал тётю с 3 сисями
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
zerocool_nt писал(а): Перейти к сообщению
Ставь лайк, если тоже как и я в скриншотах искал тётю с 3 сисями

В моих релизах для скриншотов используется только первые 20 минут фильма

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

don_ald писал(а): Перейти к сообщению

Пользователь 666MAXIMUS999 просто пытался таким образом привлечь к своей особе внимание. Ни в одном телевизоре не поддерживается DTS (денюжку платить надо за лицензию). И если смотреть данный фильм встроенным плером в телевизоре, то будет доступна только русская дорожка.
Gromwud
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.527
1.65%
странно, но местами у меня по экрану плыли квадраты...
Enforcer25
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 342.542
100%

P.S. Я просто не знаю Английского языка, и на недавно купленном телеке 4К не хочу заморачиваться искать переключение звуковых дорожек.
Я не хотел никого оскорбить своим постом, и у меня нет никаких имперский абмиций, шовиниза и тому подобного.
Телеку пофигу, он берёт первую дорожку и начинает воспроизведение видео, не смотря на региональные настройки.

О боже. Ну некоторые и заморачиваются. Им подают на блюдце шикарный фильм в отличном качестве, звук 5.1, все дела, а вы еще возмущаетесь что дорожка русская не первая по счету. Мир сошел с ума, это точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Зарубежные Фильмы (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1