Утиные Истории / DuckTales (1987-1990) DVDRip (сезоны 1-3, серии 100 из 100) [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: США, Walt Disney Television Animation Жанр:мультфильм, комедия, детский, приключения, семейный
Режиссер: Дэвид Блок Актеры: Алексей Борзунов и Александр Воеводин (Скрудж), Александра Назарова (Билли), Надежда Румянцева (Вилли), Людмила Гнилова (Дилли, Понка), Юрий Волынцев (Зигзаг, Дакворт), Борис Кумаритов (Винт, Фентон), Рогволд Суховерко (Гломгольд), Михаил Кононов (Пупс, Шеф) и другие.
Описание: «Утиные истории» — популярный классический мультсериал Disney. Главные герои сериала — Скрудж МакДак и его племянники, Билли, Вилли и Дилли. Скрудж – самый богатый селезень в мире, что, однако, не мешает ему быть невероятно скупым. Он объясняет свой успех тем, что был умнее самых умных и упорнее самых упорных. Однако, несмотря на жёсткую деловую «хватку» и скупость, Скрудж с удовольствием заботится о своих непоседливых внучатых племянниках, оставленных на его попечение Дональдом Даком.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: ~00:22:49 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские
Видео: HEVC/H.265, 1920x1080, ~1209 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 224 Kbps - русский дубляж ЦТ-1 1991 год Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps - английский
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
LISRSV
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 123.978
100%
Здравствуйте. Это честные фулл хд? Или с помощью хитрых переконвертаций? Но картинка в любом случае хорошая! Буду качать. Спасибо.
Shaloon_70
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 180.884
100%
LISRSV писал(а):
Это честные фулл хд? Или с помощью хитрых переконвертаций?
Указано: "hand made Upscale AI", т.е. апскейл(повышение разрешения) с помощью нейросети, исходником является DVD.
desz
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.647
13.82%
Disney подгадило чутка с Утиными историями, ввиду того что запустили новый проект, забили на классику. Хотя "Чипэнддэйла" они сделали ремастер в FullHD... мерзавцы
sk1987
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 663.901
100%
НЯшка Приветствую! Спасибо за раздачу. Пожалуйста, не забудьте указать в описании откуда взята русская дорожка (можно ссылкой на мою раздачу). Хотел ответить вам в Л.С., но они у вас заблокированы. Да, исходник Утиных историй у меня также был R1, кроме серии "Деньги исчезают", которая была битая и рассыпалась на квадраты.
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 87.491
100%
sk1987 Обязательно поправлю при следующей партии. Но! Все серии будут перезалиты со СТЕРЕО-звуком, как английским, так и русским. Сожалею, 5.1 слишком накладно делать, это долго, дорого и я не Дисней корпорация.
sk1987
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 663.901
100%
НЯшка писал(а):
sk1987 Обязательно поправлю при следующей партии. Но! Все серии будут перезалиты со СТЕРЕО-звуком, как английским, так и русским. Сожалею, 5.1 слишком накладно делать, это долго, дорого и я не Дисней корпорация.
Каким образом вы его собираетесь делать, если даже английский оригинальный звук - моно?
Спасибо за ностальгию! А не подскажите, есть ли еще "Чип и Дейл" и "Чудеса на виражах" в старой "советской" озвучке? И если можно, то дать ссылку на них, а то во всех их описаниях не понятно, это озвучка самого первого показа по нашему ТВ или уже последующая.
Можно попросить апскейл Падал прошлогодний снег? Один из самых любимых мультиков. Как раз новогодний. Насколько я понимаю, с Вашей нейросетью апскейл получится отличный, лучше, чем с топазом.
Lisa_Alisa ®
100%
Попробовала свои-же DVB с 1+1 отскейлить. Ну так.. не впечатлило, вот сравнение. Картинка меньше, цвета то ладно, но вот обводы я замучаюсь убирать...
Lisa_Alisa ®
100%
Так, мальчики и девочки! Мне нужно ваше внимание и чуткий слух. Первая серия готова и пересобрана в новом звучании. Прошу скачать и прослушать внимательно РЕМАСТЕР и Оригинал. А потом написать что вы думаете о Ремастере звука.
На каждую серию у меня уходит примерно 40-50 минут для пересведения дорог в Ремастер (работа с аудио + склейка и т.п.).
Стоит заниматься полным восстановлением, если уж взялась за ремастеринг сериала в HD, или ограничимся оригинальными дорогами перевода и англ. с DVD-9 ?
Жду ваших ответов.
oxf2000
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.114
88.37%
НЯшка писал(а):
о Ремастере звука.
На мой взгляд, ремастер довольно сильно фонит - ощущение акустики, которая бывает в больших пустых помещениях. По звучанию больше нравится исходник - и в рус, и в англ.дорожках. Чисто субъективно, из серии "на вкус и цвет..."