Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 953

Падающая звезда / Nagareboshi / Shooting Star (2021) HDTVRip [MPEG-2/1080i] [JP / RU, JP Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы в оригинале (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Cossette dAuvergne ®
Стаж: 2 года 8 мес.
Раздал: 1.66 TB
42.86%
russia.gif
Падающая звезда / Nagareboshi / Shooting Star (2021) HDTVRip
Производство: Япония, NHK
Жанр: фантастика, мелодрама

Режиссер: Коно Кэйта
Актеры: Мацудзака Кэйко, Куросима Юина, Тайра Юна, Кирияма Акито, Хории Арата, Окавара Мэгуми, Ёкояма Рё, Вакабаяси Гэнта, Оми Тосинори, Фунакоси Эйитиро

Описание:
Хосино Нацко закрывает пансионат «Хосюкан» в связи с непопулярностью данного формата гостиниц. Её муж уходит на собрание ассоциации жителей. Тогда она видела его в последний раз... На сорок девятый день перед ней возникает из ниоткуда девушка назвавшаяся «Юмэно Мари». Юная особа предложила вдове исполнить четыре её желания. Первым невысказанным желанием Нацко было восстановить сломавшуюся рамку со старой фотографией. Вторым же её желанием было переместиться в август тысяча девятьсот семидесятого года и узнать тайну внезапного исчезновения красавца учителя, в которого юная Нацко была безумно влюблена в юности...

World-Art

Релиз от: MoMo, NSBC

Продолжительность: 01:29:00
Качество видео: HDTVRip
Перевод: Отсутствует
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские (отдельно), Японские (ASS, отдельно)

Видео: MPEG-2, 1920x1080, ~15.2 Mbps
Аудио: AAC, 2 ch, 221 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: С утра понедельника по вечер воскресенья (в ночь с воскресенья на понедельник компьютер выключается) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nagareboshi [2021].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.56 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Мар 2023 23:27:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cossette dAuvergne ®
42.86%
russia.gif
О данном редком, штучном, художественном произведении знают всего три ресурса: 1. http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=92853 2. https://mydramalist.com/687133-nagareboshi 3. https://movie.douban.com/subject/35342017/

Официальный сайт — https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/442410.html
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.025
Раздал: 9.375 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Это отреставрированный фильм 1970 года? (на постере) :незнает:

42.86%
russia.gif
Yuridar писал(а): Перейти к сообщению
Это отреставрированный фильм 1970 года? (на постере) :dont:

Хе! Хе! «Август 1970 года» это время в прошлом, куда переместились главные персонажи Мари и Нацко. Сам фильм снят в 2021 (две тысячи двадцать первом) году (время действия части эпизодов, второе время на постере).

Post Scriptum: Постер изготовлен мною специально для этой раздачи.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.025
Раздал: 9.375 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Перевод-субтитры, сделано,- уважение Друзья
Наивность,- корейское кино напомнило. Но. Душевно. Смысл заложен глубокий...

Муз.сопровождение ужас какой-то, как к какой-либо рождественской мелодраме :незнает:

Вот эти - кого бесила утеря Японией своих идеалов, и что она полным ходом идёт не туда :шок:
Напомнило: сэппуку Юкио Мисимы (оч. уважаю) с крайне неудовлетворительной работой кайсяку :мегашок: (было это 25 ноября 1970-го года).

Доморощенная и слегка неадекватная поэтесса - улыбнула :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Фильмы в оригинале (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1