Описание: Молодая пара в компании других богатеев отправляется на эксклюзивный ужин в знаменитый ресторан, который находится на небольшом острове. Одно изысканное блюдо сменяет другое, когда выясняется, что шеф-повар и его команда неплохо изучили сегодняшних гостей и прекрасно осведомлены не только об их вкусовых предпочтениях. И кроме того, меню содержит неприятные сюрпризы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Anrif Продолжительность: 01:47:07 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, TVShows) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced), Украинские (forced, full), Английские (full, SDH)
я не знаю для кого это и зачем... и наверное не хочу знать) это смесь солнцестояния с кальмаром, в целом набор кадров без смысла... либо я чего-то не понимаю) где-то с середины полез листать ленту в телефоне
_________________ Делай как надо, будет как надо!
AlexDiver
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.781
15.41%
Фильм не однозначный. Скажем так своеобразный и в этом его плюс. А если включать логику то сюжетец совершенно бредовый, хоть и есть в нем занятные моменты... Спойлерить не буду, но то что знаменитый ресторан находится на острове где больше ничего и никого нет уже вызывает массу вопросов.
gk902
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.129
0.58%
Рэйф Файнз, как всегда, вытягивает весь фильм. Хотя бы ради него стоит досмотреть до конца.
DeJekka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.701
49.23%
Картина очень хорошая,только одного не понятно в описании:Жанр: триллер, комедия- в каком месте комедия?
Ratio: 1.974
55.35%
Jluxo писал(а):
Дичайшая хрень!
Да дичь. Редкий бред с возможно коммунистической пугалкой. Зато посмотрели на Аню Тейлор-Джой с большими глазищами + к тому сюжет оригинальный относительно.
В итоге на 3
sahken99
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.25
0.81%
лучше чем последний мажор с телека
luda2022
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.885
100%
Ну я, как цензор Чернышевского: и в этом "сне Веры Павловны" есть смысл? Ну разве чтоль, через 100 лет. В начале разбудят Герцена, иль яще какого-нибудь жида.... И поняслось...