Ангел по соседству меня ужасно балует Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken The Angel Next Door Spoils Me Rotten お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 07.01.2023 по 25.03.2023 Производство: Япония / Студия Project No.9 Автор оригинала:Саэки-сан
Описание: "Судьбоносная встреча" — именно так называют то, что случилось с ними под проливным дождём. Спортсменка, отличница и просто красавица. Она так хороша во всём, что одноклассники прозвали её ангелом. Хлюпик, неряха и тихоня. Он так неопытен во всём, что даже сам это открыто признаёт. Они ходят в одну школу, живут в соседних квартирах, но их миры так далеки, что они никогда не общались... до этого ненастного дня. Аманэ по пути домой замечает на детской площадке грустную и промокшую до нитки Махиру. И хотя раньше он старался держаться от неё подальше, решается подбодрить её и отдаёт свой зонтик. На следующий день девушка, увидев заболевшего из-за неё парнишку, решает отблагодарить его и заходит к нему с лекарствами и домашней кашкой. Чуть ли не кормит с ложечки, меняет компрессы... Расскажи кому — не поверят! Поэтому Аманэ и решает сохранить эту мечту любого мальчишки из его школы в секрете. Вот только после того как Махиру увидела состояние квартиры и жизни Аманэ, одной кашкой дело не обходится...
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый, Японский - Frederica Izzard, HectoR, NeoNoir (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Violin Работа над субтитрами: Vurdalak121, master8
01. Встреча с ангелом / Meet the Angel 02. Ужин с ангелом / Dinner with the Angel 03. Как порадовать ангела / Reward for the Angel 04. Рождественский ангел / The Angel in the Christmas 05. Поход в храм с ангелом / Hatsumode with the Angel 06. Подарок от ангела / A Gift from the Angel 07. Обещание ангелу / A Promise with the Angel 08. Ангел в новой четверти / The Angel in the New Term 09. Прогулка с ангелом / Going Out with the Angel 10. Ангел во сне / The Angel in the Dream 11. Ангел по соседству меня ужасно балует / The Angel Next Door Spoils Me Rotten 12. Прощай, моя трусость / Say Goodbye to My Cowardice
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 26 Мар 2023 20:43:51
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.