Описание: Молодая пара в компании других богатеев отправляется на эксклюзивный ужин в знаменитый ресторан, который находится на небольшом острове. Одно изысканное блюдо сменяет другое, когда выясняется, что шеф-повар и его команда неплохо изучили сегодняшних гостей и прекрасно осведомлены не только об их вкусовых предпочтениях. И кроме того, меню содержит неприятные сюрпризы.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Anrif
Продолжительность: 01:47:08 Качество видео: BDRip (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka, TVShows), Авторский (Д.Есарев) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Украинские (forced, full), Английские (full, SDH) и др.
Тупое кино абсолютно. Я в шоке , что кому то оно заходит. Да посмотреть по началу можно, интересно развивается, но по концовке понимаешь, что зря потраченное время, концовка полный отстой перечеркивающая весь смысл.
neosupiant
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.645
100%
pivlantiy писал(а):
Тупое кино абсолютно. Я в шоке , что кому то оно заходит. Да посмотреть по началу можно, интересно развивается, но по концовке понимаешь, что зря потраченное время, концовка полный отстой перечеркивающая весь смысл.
Так смысла, как такового, и нет. Просто развлекательное кино с шикарными актёрами и прекрасной работой оператора.
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 6.857
Раздал: 5.62 TB
58.39%
Великолепный, очень гармонично развивающийся сюжет, приправленный острой, но не перебивающей основной вкус блюда моралью! Причём Всё это великолепие тонко приправлено отличной актерской игрой и ненавязчиво вплетёнными музыкальными композициями! Я в восторге )))
mr_noob
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 51.019
100%
на раз глянуть - чисто для разнообразия, для оценки работы режиссера, оператора, игры актеров сюжет - скуден, но не скучен спасибнул за раздачу