Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сигурни Уивер, Майкл Бин, Кэрри Хенн, Пол Райзер, Лэнс Хенриксен, Билл Пэкстон, Уильям Хоуп, Дженетт Голдстин, Эл Мэтьюз, Марк Ролстон
Описание: Чужой – совершенный организм. Идеальная машина для убийства, чье физическое превосходство сочетается с его феноменальной жаждой уничтожения. Офицер Элен Рипли и команда космического корабля Ностромо один раз уже встретилась с такой тварью. В живых осталась только Элен. Капсула с Элен найдена спасателями после многих лет блуждания в космосе. Ей сообщают, что планета L.V. 426 колонизирована, и ей придется вернуться туда, где начался ее кошмар, ибо связь с колонистами прервалась. И вот в составе группы космического десанта Рипли отправляется на проклятую планету. Но теперь их там поджидает не один Чужой, а тысячи. Кто сможет выжить в этой войне: чудовища, способные только убивать, или люди, способные мыслить?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~28 Mbps Аудио 1: AC3 6 ch, 448 kbps - русский (Дубляж) Аудио 2: AC3 6 ch, 448 kbps - русский (Позитив-Мультимедиа) Аудио 3: DTS 6 ch, 1509 kbps - русский (Селена Интернэшнл) (со вставками Позитив-Мультимедиа) Аудио 4: AC3 2 ch, 192 kbps - русский (Премьер Видео Фильм) (со вставками Двадцатый Век Фокс) Аудио 5: AC3 6 ch, 448 kbps - русский (Двадцатый Век Фокс СНГ) Аудио 6: AC3 6 ch, 448 kbps - английский
Гибрид получен путем автоматического наложения BD-Remux (1.85:1) поверх HDTV с канала COOL (16:9) плагином AutoOverlay. Сцены расширенной версии взяты с BD-Remux без добавления изображения по высоте. Цвет корректировался с помощью Aliens Theatrical Cut | Fundamental Collection by spoRv. Исходник дорожки Селена с раздачи Ч_а_к, исходник дорожки Премьер с раздачи iFanat.
Вас ни на тру, ни тут в сидах нет. Проблемы с подключением?
Есть дефекты соединения при беглом просмотре? Интересно глянуть, конечно добавлено на палец, но тем не менее. Спасибо за работу. Постарайтесь прогрузиться в сидах.
Yaut ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Раздал: 49.92 TB
100%
НЯшка давно уже такая фигня с трекерами. но отдача пошла, раздаю.
lelikoff
Олигарх+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.143
0.07%
Спасибо Большое за Вашу Работу!!!
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
Yaut писал(а):
но отдача пошла, раздаю.
сида не вижу, но загрузка идет 1.3-1.7 мегабит, а вот с меня тянут по 5-7 мегабит (скачет). Пиров вижу 75 штук. Посижу на раздаче, все равно больше ничего не заливаю...
Lisa_Alisa
100%
Yaut Гибрид к сожалению не везде, есть места с полосками верх/низ.
Удалила сэмпл.
Yaut ®
100%
НЯшка Полоски на сценах расширенной версии. Все ОМ же театралки) это и по скриншотам должно быть ясно
Зачем мне синий цвет?)) Я наоборот старался от него избавиться)) У Вас даже на волосах Рипли синий)) Я ориентировался на старый трансфер HDTV, у него цвета более теплые. Под него также и Fundamental Collection делался, только местами коряво (см сравнения)
сэмпл забрал, попозже гляну глянул сэмпл. 7700 для этого видео жутко мало. оно совсем не жмется. качество очень слабое. ну и все залито синим - черный фон, надписи, белые халаты... я сначала сам думал жать 18-20 и понял, что этого мало.
Lisa_Alisa
100%
Yaut писал(а):
7700 для этого видео жутко мало
я могла бы в хевк, но его тут никто не любит и не скачают, что беда.. Но я уже удалила файл и прервала кодировку (удалив и отжатый файл), тут добавлено на палец и не везде, много мест с этими полосами. а это в описании не указано!
Советую указать что есть много мест где эти самые полосы верх-низ остались!
Yaut ®
100%
Ну есть же скриншоты. Они для чего? Можно и дописать, но это надо через модеров.
А так это обычная практика для гибридов расширенных версий. Взять хоть предыдущий релиз Чужой Воскрешение.
Lisa_Alisa
100%
Yaut у вас везде в сравнении Гибрид БЕЗ полос и нигде НЕ написанно что:
Цитата:
"к сожалению, полоски не везде смог убрать, они есть по всему фильму и иногда картинка будет с полосками а не без. Таких мест много к сожалению."
Вот вам текст. Репортуйте чтобы обновить описание и добавляйте эту цитату, так будет честно по отношению к тем кто качает и ждет релиз без полос.
Я описание поправил, но это лишь Ваша невнимательность. В числе четырех открытых скриншотов также есть один с полосками.
Lisa_Alisa
100%
Yaut писал(а):
Я описание поправил, но это лишь Ваша невнимательность. В числе четырех открытых скриншотов также есть один с полосками.
это ВАША невнимательность к подробностям, которые стоило описать в доп.спойлере. А ваши скрины "с полосками", сделаны на темных местах и это сложно заметить, хотя есть много таких-же мест в светлых сценах.
Ладно, спасибо вам, но файла у меня более нет, я увидела что не стоило и качать, там смысла нет совсем, БД лучше во всём.