Аватар / Avatar (2009) BDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered AI]Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэл Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Стьюди
Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:58:09 Качество видео: BDRip 1080p AI Перевод: Дублированный Субтитры: Русские (forced, full), английские
Спасибо, посмотрим. Мне кажется нет смысла обрабатывать фильмы снятые на цифровую камеру. Режиссёр уже сам настроил картинку как ему видится и улучшения тут только если по фану для себя.
_________________ Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
aganemn0n
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 61.634
100%
Картинка пластилиновая что ли.
NoNeTam
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 3987.216
Раздал: 248.8 TB
100%
aganemn0n писал(а):
Картинка пластилиновая что ли...
A2671 писал(а):
Мне кажется нет смысла обрабатывать фильмы снятые на цифровую камеру...
Для вас же сделано сравнение скриншотов с исходником...
судя по скринам фильм превратился в игру. Сравнивая полученный результат пришёл к мысли, что графика стала походить на компьютерную игру, когда всё резко. Апскейл и реставрация фильмов (и мультфильмов) дело достаточно тонкое, нельзя просто так вставить фильм в топаз, накрутить модель и вывести. Как минимум топаз убирает зерно, которое нужно потом добавить после апскейла. Контраст и цвета так же меняются... В душе всегда поддерживаю и проявляю уважение людям, которые имею время и мощности апскейлить видео и особенно мультфильмы, но многие упускают важные для зрителя моменты. Как с мультфильмами, всё четкое, резкое, но где то не хватает кадров и появляются дубли кадров, теряется весь антураж произведения когда плёночное зерно убирают на нет.
_________________ "Вы — щедры, Когда отдаете также легко как принимаете"
ampamp
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.679
0.13%
и это в то время когда Grimm переработано всего 2 сезона! и Меч(первый сезон) ждет не дождется что бы до ума довели.
но автору LORDKILL спасибо!
AndreyShine
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.093
7.07%
И зачем данному фильму ремастер?!
Календарь
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
NoNeTam писал(а):
aganemn0n писал(а):
Картинка пластилиновая что ли...
A2671 писал(а):
Мне кажется нет смысла обрабатывать фильмы снятые на цифровую камеру...
Для вас же сделано сравнение скриншотов с исходником...
сравнение дано не с исходником (блюрей), а с обычным 1080p рипом. если он послужил материалом для ремастеринга, тогда печаль
Demoul
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 29.203
100%
Не знаю. У Аватара итак картинка хорошая. Не вижу смысла в данной реставрации. Я понимаю, когда берут старые фильмы и их пытаются улучшить, но в данном фильме это лишнее действо! И тут не гон на автора. Просто, личное мнение.
TorFox
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.024
0.22%
Современные фильмы превратились в обычные игры стрелялки, только в отличии от игр в фильмах нельзя управлять главным персонажем.