Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 094

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
002p013_1 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 250.052
Раздал: 62.68 TB
100%
ukraine.gif
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) UHD BDRip [H.265/2160p]«Мятеж с надеждой в сердце»

Производство: США / Lucasfilm, Walt Disney Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Гарет Эдвардс
Актеры: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Гай Генри, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен

Описание:
Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: 002p013

Продолжительность: 02:13:57
Качество видео: UHD BDRip
Перевод: Дублированный
Язык озвучки: русский, украинский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), Украинские (forced), Английские (forced, full, SDH, SDH Colored)

Видео: HEVC/H.265, 3840x1608, ~28,3 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский | Дубляж
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Укринский | Дубляж
Оскар, 2017 год
Номинации (2):
Лучший звук
Лучшие визуальные эффекты
Премия канала «MTV», 2017 год
Номинации (3):
Лучший фильм
Лучший герой (Фелисити Джонс)
Следующее поколение (Риз Ахмед)
Британская академия, 2017 год
Номинации (2):
Лучшие визуальные эффекты
Лучший грим/прически
Сатурн, 2017 год
Победитель (3):
Лучший научно-фантастический фильм
Лучший режиссер ( Гарет Эдвардс )
Лучшие спецэффекты

Номинации (8):
Лучшая актриса (Фелисити Джонс)
Лучший актер второго плана (Диего Луна)
Лучший сценарий
Лучшая музыка
Лучший монтаж
Лучшие костюмы
Лучший грим
Лучшая работа художника-постановщика
Сюжетная канва фильма разворачивается до событий, описанных в фильме «Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» (1977), и через пять лет после событий, о которых рассказано в мультсериале «Звёздные войны: Повстанцы» (2014).
Идея фильма принадлежит руководителю подразделения по визуальным эффектам компании ILM Джону Ноллу. Он получил упоминание в титрах как один из авторов сюжета, а также выступил исполнительным продюсером картины.
Чтобы создать необходимую атмосферу, режиссер Гарет Эдвардс и оператор Грег Фрэйзер расчехлили линзы, которые использовались в 1970-х, и вставили их в современные цифровые камеры.
Съемочная площадка Явина 4 в ангаре была выстроена и декорирована со всех сторон, даже закадровую команду пришлось нарядить в костюмы. На съемочной площадке города Джеда работа шла по той же схеме, хотя режиссер постарался отснять максимальное количество сцен на натуре, чтобы обстановка была более реалистичной. Даже там, где требовалось наличие хромакея, выстраивались декорации. Все делалось для того, чтобы актеры чувствовали себя в реальном мире.
Один из значимых персонажей фильма губернатор Уилхафф Таркин был создан при помощи компьютерной анимации на основе актёрской работы британца Гай Генри, так как Питер Кушинг, исполнивший роль Таркина в фильме 1977 года «Новая надежда», умер в 1994 году, и было принято решение создать компьютерную модель, максимально внешне схожую с Кушингом. Аналогично норвежка Ингвильд Дейла сыграла эпизодическую роль принцессы Леи Органы, а при помощи компьютерной графики образу были приданы черты молодой Кэрри Фишер, исполнившей эту роль в фильме 1977 года. Хенри озвучил роль Таркина, тогда как для небольшой роли принцессы Леи были использованы архивные записи голоса Фишер, хотя сама актриса была жива на момент съёмок фильма.
Основные съёмки стартовали в начале августа 2015 года в Лондоне. Сцены на планете Скариф были сняты на атолле Лааму на Мальдивах, также съёмки проходили в Исландии и Иордании.
Видео от: 002p013
Источник: Rogue.One.2016.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos-DIZZKNEE
Информация о диске:
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zvezdnyie voynyi - Izgoy-odin (Rogue One - A Star Wars Story) 2016.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   28.3 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2023 21:13:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
shartm
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.713
32.91%
russia.gif
Очередной похабный энкод от релизера - структура изображения беспощадно испорчена.

Исходник

Рип
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
:D
Вот вчера сделал BDRip "Без лица 1997" И для понимания пиздeцa со скриншотами в Windows 10/11

Скрины remux и rip отличаются по цвету в ОС сильно, но в VLC цветовая гамма совпадает с remux цветом (но опять же на скрине это вообще не видно)
Т.е. проигрыватели на ПК по разному отображают цвета фильмов в HDR/DV
При воспроизведении на медиапроигрывателе Dune цветовая гамма идентична
shartm
32.91%
russia.gif
Хоспаде, речь не о цвете, а об артефактах компрессии и потере разрешения. Такое ощущение, что у Вас проблемы со зрением, либо просто "включаете дурочку".
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
https://slow.pics/c/OUiBJSoL
Crop 1080p
https://slow.pics/c/TaPA5EpE - где отличия?

Если вы смотрите всё на мониторе сидя перед ним в кресле - то смотрите ремуксы
Я смотрю на тв (Sony 65xf9005) на расстоянии 2 метра - bdrip не отличим от remux

P.S. очки не ношу
shartm
32.91%
russia.gif
002p013_1 писал(а): Перейти к сообщению
https://slow.pics/c/OUiBJSoL
Crop 1080p
https://slow.pics/c/TaPA5EpE - где отличия?

Если вы смотрите всё на мониторе сидя перед ним в кресле - то смотрите ремуксы
Я смотрю на тв (Sony 65xf9005) на расстоянии 2 метра - bdrip не отличим от remux

P.S. очки не ношу

Зачем Вы мне кроп прислали? Сравнивайте кадры целиком, там слева вся дрянь как раз. Я смотрю на 158 дюймах с трех метров и прекрасно вижу разницу. С нормальными настройками энкода рип практически не отличим от исходника, а не так, как здесь. Вывод - прекратите пользоваться стандартными пресетами и подбирайте параметры энкода индивидуально под видеоряд. Тем более такой, как здесь - с мелкодисперсной структурой.
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
Прекратите раздавать свои советы людям, которые им не нужны.
Я делю свои bdrip так, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вам не нравяться мой encode - проходите мимо.
Если вы считаете что умеете делать encode лучше - делайте.

Crop слева
https://slow.pics/c/26QZ7plz
shartm
32.91%
russia.gif
Прекратите раздавать свои советы людям, которые им не нужны.
Я делю свои bdrip так, КАК Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вам не нравяться мой encode - проходите мимо.
Если вы считаете что умеете делать encode лучше - делайте.

Crop слева
https://slow.pics/c/26QZ7plz

Ну да, на рипе вся микрозернистая текстура смазана, на тональных переходах вылез бандинг. Что Вы пытаетесь доказать? Умею, но нет возможности по трое суток рабочий комп гонять, он нагружен другими задачами.
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
shartm писал(а): Перейти к сообщению
... Я смотрю на 158 дюймах с трех метров и прекрасно вижу разницу...

А можно узнать модель проектора и модель экрана?
shartm
32.91%
russia.gif
shartm писал(а): Перейти к сообщению
... Я смотрю на 158 дюймах с трех метров и прекрасно вижу разницу...

А можно узнать модель проектора и модель экрана?

JVC DLA-N7 / Projecta Home Screen Deluxe HD Progressive 1.1. https://www.youtube.com/watch?v=VAKS4uCUwvY
002p013_1 ®
100%
ukraine.gif
Мда, я думал, что человек за 4 года поумнеет. Но нет, он так и остался на первоначальном уровне (данного пользователя я уже блокировал на kinozal). Он полностью отрицает, что BDRip делается для экономии места с уеньшением качества. И если у вас топое оборудование (и если вы смотрите контент в близи) то вы смотрите только BDREMUX, но если вы смотрите на обычном ТВ с большого расстояния, то вам BDRip будет оптимальным. Так что в очередной раз я игнорирую замечания данного пользователя. Аминь.
P.S. shartm я внёс вас в игнор и на данном трекере.
P.S.S. Более чем из 1000 пользователей только вам не нравяться мой encode - так что идите куда по дальше эстет вы наш (сарказм).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1