Чёрная Пантера: Ваканда навеки / Black Panther: Wakanda Forever (2022) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Forever»Производство: США / Marvel Studios, Walt Disney Pictures Жанр:фантастика, боевик, драма
Описание: После смерти короля Т`Чаллы королева Рамонда, Шури, М`Баку, Окойе и Дора Милаж сражаются, чтобы защитить Ваканду от мировых держав.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 9 ноября 2022
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:41:18 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced hardsub на вакандскую речь, Full, SDH)
Посмотрел на второй кадр и подумал - вот именно эти парни выходят в США на забастовки... и сжигают полицейские автомобили.
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
Стаж: 4 года
Ratio: 24.74
100%
Здравствуйте, если будет время сделайте пожалуйста сравнение с этим картинкой, хочется посмотреть есть ли различия и какие. Так как вес очень различается, это будет логично. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1609622
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 456.542
100%
MMA 2020 Вот смотрите просто сравнение мой рип 5гб и рип 20гб, значит получается огромный рип весит больше в 4 раза, то есть качество лучше в 4 раза, но увы нет лучше возможно процентов на 5-10 и то вы ее не увидите Ну как то так, думал большие огромные рипы для больших теликов, купил телик 123см и увы на нем разницы нет, может для экранов 2м лучше и при просмотре на расстоянии 1м ну думаю не стоит 4 кратного увеличения.
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
100%
LORDKILL писал(а):
MMA 2020 Вот смотрите просто сравнение мой рип 5гб и рип 20гб, значит получается огромный рип весит больше в 4 раза, то есть качество лучше в 4 раза, но увы нет лучше возможно процентов на 5-10 и то вы ее не увидите Ну как то так, думал большие огромные рипы для больших теликов, купил телик 123см и увы на нем разницы нет, может для экранов 2м лучше и при просмотре на расстоянии 1м ну думаю не стоит 4 кратного увеличения.
Я о том же, поэтому попросил сделать сравнение, зачем я буду качать 20гб. если можно скачать 5гб. с качеством не хуже, по звуку нужен только дубляж, и то жду когда с птицы лицензию раздадут, прикрутите потом пожалуйста звуковую дорожку с птицы. И если есть возможность, сделайте сравнение, ну прям хочется увидеть.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
100%
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН! Замена звука!
rewolfer
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.418
100%
Что за птица, о которой говорят на всех торрентах, объясните пожалуйста?
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
100%
rewolfer писал(а):
Торрент трекер, эта звуковая дорожка от туда. Сделаю сравнение сам, с двумя рипами, от селезня который на 12,8 гб. и от косатки на 20 гб.
retten
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.542
5.98%
rewolfer писал(а):
BlueBird закрытый хд трекер. Админ он же владелец по моему мнению с покойного HD Tracker, но это мое сугубо личное наблюдение.
Pilat2009
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.472
0.35%
LORDKILL писал(а):
Что могу сказать, разница очень маленькая, при просмотре ее не увидишь, это я искал такие кадры где можно сравнить. У Lordkill не в динамике даже лучше на мой взгляд, в динамике есть моменты хуже. Итог: не нужно качать 20 гб, на 5 гб не хуже, это мое личное мнение. Сейчас еще сделаю сравнение с релизом от селезня.
Не в динамике на мой взгляд лучше у Lordkill, в динамике есть моменты хуже у Lordkill. Тоже могу сказать что искал такие кадры, в основном разницы нет, где то лучше, где то хуже, так на разных релизах. Но вес конечно огромная разница, это значит у Lordkill очень качественные рипы, вес маленький, качество не хуже, есть моменты даже лучше, буду качать теперь только ваши рипы, если они будут конечно, спасибо Вам.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
100%
MMA 2020 Спасибо, за огромную проделанную работу сравнений!
MMA 2020
RG NNM-Club DocTV
100%
LORDKILL писал(а):
MMA 2020 Спасибо, за огромную проделанную работу сравнений!
Я и сам хотел увидеть эти сравнения, так как качаю и смотрю исключительно рипы 1080. И нужна одна звуковая дорожка, дубляж, если нет конечно дубляжа, приходится выбирать из того что есть, субтитры форс. Русские. И в ваших релизах все это есть, оптимальный размер и качество, экономия места на пк и тд. Однозначно теперь буду качать только ваши релизы, нет смысла качать 10-15-20 гб. не в обиду другим резизерам, но в сравнении все видно, спасибо.
AHyC67
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.971
0%
Нудятина. Негры сухопутные,индейцы подводные. Такой недоАквамен что ли,унылый и затянутый. Летающий Эктор Хименес-Браво,ну так себе персонажи. Вообще это склейка малосвязанных по смыслу клипов,а идея? Есть. Негры и индейцы должны перебить друг друга из из одной американки,хотя она тоже негр.Этакий " Шестой день" . Кто хочет посмотрите конечно,но второй раз я это смотреть не буду. Ну и индейцы кстати тут синие,живут под водой и предаются безделию. Ездят не морских коньках,че мелочится,на китах. Ничего не напоминает? Мочилово двух армий из за одного тела,много воды и копий,хотя есть футуристичные летательные аппараты с пушками. Плеваться больше не могу извините.
MaxMason
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.616
Раздал: 62.6 TB
100%
Посмотрел, единственный интересный момент - это подводный город и Коталь Кан из МК ха-ха. Повестку понял: много афроамериканцев - женщин спасают мир от белого злодея.
_________________ Ноутбук HP OMEN 16; 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 1 tb и 970 pro 1 tb, монитор Samsung Odyssey G3 25, кликеры Logitech G502X, Оклик 935G
Интернет: Интерра 200 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM)