Автор |
Сообщение |
flagitio ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 25.674
Раздал: 1.626 TB
100%
|
Kaneyorimasaru - Дискография (2019 - 2023)
カネヨリマサルЖанр: J-Rock Продолжительность: 01:53:09 Кодек: FLAC Битрейт: Lossless|WEB-DL|44,1 kHz/16 bit Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:01:53:09 Описание: Альбомы в раздаче 2019.10.23 - Kakegaenaku Naritai (かけがえなくなりたい) 2020.08.26 - Kokoro Wa Sentakuki No Naka (心は洗濯機のなか) 2021.10.06 - Tsukiugokasareteku Bokutachiwa, (突き動かされてく僕たちは、) 2023.01.25 - Watashi No Nocturne (わたしのノクターン) Список альбомов: Время раздачи: по вечерам. |
|
|
|
|
flagitio ®
100%
|
Больше музыки богу музыки! На наших болотах такое мало кому известно, увы, так что будем расширять общественный музыкальный кругозор |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.756
100%
|
Что-то прям знакомое-знакомое. Явно где-то слышал в какой-то аниме, но не помню. Или голос знакомый прям. В любом случае, спасибо за релиз! |
|
|
|
portvein3
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.123
2.39%
|
flagitio писал(а): | Больше музыки богу музыки! На наших болотах такое мало кому известно, увы, так что будем расширять общественный музыкальный кругозор |
Спасибо. Давно пора. Желательно бы начать не с современности, а годов так с 60-х... 70-х. И не обязательно с рока... обычная японская эстрада тоже вполне не плохо. А музыка энка, полагаю, будет не безынтересна любителям блюза. Сам кипятком пысаю от подборок Юкари Ито (Yukari Ito), Саюри Исикава (Sayuri Ishikawa), Мэико Кадзи (Meiko Kaji) и тому подобного... В-общем, с почином вас.... |
|
|
|
flagitio ®
100%
|
Upd: добавил 3 мини-альбома (думаю, мы такое называем ЕР). Пофиксил теги (у меня какая-то обсессия с приведением тегов к общему виду, не знаю...) Также поменял заголовок раздачи и само оформление, потому что это уже не раздача одного альбома, а дискография. Пожалуйста, перекачайте, с раздачей проблемы я пофиксил. |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
flagitio писал(а): | Также поменял заголовок раздачи и само оформление |
Ещё тему забыли, её вам я поправил. А вот по оформлению самой дискографии пару хинтов дам, чтоб красиво выводилось на портал: flagitio писал(а): | Треклист: |
Вне спойлеров правильнее будет назвать списком альбомов или просто "Альбомы". Внутри спойлеров заменить Треклист на Трeклист (тут английская e), это не будет выводить треклист одного (последнего) альбома на портал. А вот под правильным Треклистом (или описанием) сделать просто список альбомов и спрятать его в оформлении вот таким образом: Код: выделить все [color=transparent][size=0] [b]Продолжительность:[/b] 00:03:08:36 [b]Описание:[/b] Альбомы в раздаче 2015.12.31 (RHPJ-0004) Melancholia (C89) 2016.12.29 (RHPJ-0005) Chronoostasis (C91) 2019.04.29 (RHPJ-0009) Imperfection of Imaginary Number (M3-43) [/size][/color]
|
Да, тот же самый финт надо применить к тегу Продолжительность в спойлерах, заменить одну о на английскую, тогда на портал выведется общая продолжительность. Ну ли не менять, а добавить в скрытую часть оформления, но её тогда разместить в самом конце. |
|
|
|
flagitio ®
100%
|
ElSwankoСпасибо за советы, завтра поправлю. Если б был какой-то визуальный редактор, было бы намного удобнее, чем сидеть и править кучу бб кодов, от которых в глазах рябит. |
|
|
|
flagitio ®
100%
|
ElSwanko Очень интересно, вчера я не догнал до конца, сегодня понял - значит создавалка постов для портала парсит опреденные строки из всех новых тем на трекере, после чего генерирует общее описание для портала. А на портал все это постится один раз при создании темы, или процесс повторяется с каждым обновлением темы? Проверите, нормально я теперь сделал? Где можно получить предпросмотр того, как оно запостится на портал? И нужно ли мне так же сделать с предыдущими релизами, или все это уже неважно и делать надо сразу? |
|
|
|
ElSwanko
100%
|
flagitio Да, всё верно, на портал выводится описание по ряду ключевых тегов (по типу Треклист:, Жанр: и пр.), которые в свою очередь формируются визардом при создании релиза. Описание на портале обновляется каждый раз при обновлении темы, т.ч. все изменения сразу попадут на портал. А посмотреть можно при редактировании темы - у вас в низу есть три кнопки "Вид на портале", "Предпросмотр" и "Отправить". Вот первая и покажет, что у вас выведется на портал. Да, теперь всё по феншую. Старые раздачи можно будет сделать так же при обновлении, а в новых уже делайте с подобным финтом. |
|
|
|
|
|