Уитни Хьюстон. Потанцуйте со мной / Whitney Houston: I Wanna Dance with Somebody (2022) WEB-DLRip Производство: США / Black Label Media, Compelling Pictures, Muse of Fire, Primary Wave Management, TriStar Pictures, West Madison Entertainment Жанр: биография, музыка, драма
Описание: Путь Уитни Хьюстон от хористки из Нью-Джерси до одной из самых именитых и высокооплачиваемых артисток всех времен.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 декабря 2022
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:24:23 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Согласен. У Уитни более тонкие черты лица были. Эх.. жаль, отличная певица и актриса была....
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3441.832
25.27%
Раздача обновлена. Добавлен перевод студии TVShows
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3976.257
Раздал: 484 TB
29.8%
anatm писал(а):
Не знаю может только я заметил? Актриса на дивчину из Телохранителя никак не тянет.
Йес, могли бы и найти посимпатишней
Ratio: 1.154
0%
наверно мужик играет
Dmitri812
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.139
100%
anatm писал(а):
Не знаю может только я заметил? Актриса на дивчину из Телохранителя никак не тянет.
да, Уитни более стройная и утончённая. А эта актриса какая то обезьяноподобная, и переигрывает часто
mr-kav
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.177
100%
tonnyja писал(а):
anatm
Согласен. У Уитни более тонкие черты лица были. Эх.. жаль, отличная певица и актриса была....
Да уж. Дал Бог талант. Красоту, голос, актёрский дар. И, на тебе. У моих родителей была пластинка с её песнями. Я с начала 90-х любил её слушать. Шикарный голос. Ну и "Телохранитель". Надо посмотреть.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.86
100%
Ребята, а кого вы ожидали увидеть в главной роли ? Холли Берри ? Вкусы то у всех разные. Один, крошкой Уитни считал, другой - душкой, третий - пышкой.. Никто не будет похож на тех кого мы любили, и кого с нами нет. Это жизнь. Жаль её, такой талант, такой голос. Запомнил её молодой и красивой. Звёздочка.
Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight.1990
Whitney Houston - All The Man That I Need. 1990
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.541
100%
Dmitri812 писал(а):
anatm писал(а):
да, Уитни более стройная и утончённая. А эта актриса какая то обезьяноподобная, и переигрывает часто
Это уже расизм. Если вы не заметили, она как бы афро-американка, все они чуток того... Но согласен что Моника Беллуччи например смотрелась бы много лучше. Даже Левински, тож Моника ...
Да ладно вам драматизировать - ноги на постере похожи.
Spirit Summer писал(а):
Ребята, а кого вы ожидали увидеть в главной роли ? Холли Берри ? Вкусы то у всех разные. Один, крошкой Уитни считал, другой - душкой, третий - пышкой..
Но муж лупил нещадно, не считаясь со вкусами всех. Похоже кто-то просто решил урвать свои пять минут счастья и хайпа на имени звезды. Тут она ни одним местом ни крошка ни душка ни пышка. Далеко не первый кин про Уитни, и вновь не первой свежести, мифотворчество. Голос да, был прекрасен. Родня и окружение в лице Дайан Уорвик и Дайан Росс для звездной карьеры тоже. Относительно же слез по великой актрисе, кроме Телохранителя не припомню с ней больше фильмов. Ну и наркота есть наркота, какой бы не была стройность и утонченность. Дочу ее жалко, вот кто точно отгреб ни за что ... Кин гляну непременно, хотя второго Телохранителя точно совсем не жду.
Дядя Витя из Ерденево
Стаж: 3 года 7 мес.
0%
Кто такой Уитни Хьюстон ?
_________________ Дипломированный зоотехник.
Знаю как в армию не ходить.
Ольга Ермак
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.76
100%
Мда уж...Пипец муть какая-то. Теперь оказывается, что Хьюстон лесбуха. Очень интересно. А в фильме про Майкла Джексона он будет гомосяу? Вы смотрели фильм, тот, кто пишет, что он прекрасный? Вот Телохранитель про Хьюстон действительно замечательный фильм. А это - хрень!