Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 578

Ненастье (2018) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-11 из 11)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 142.98
100%
Ненастье (2018) WEBRip (сезон 1, серии 1-11 из 11)
Производство: Россия / Кинокомпания Москино при участии телеканала Россия.
Жанр: драма, экранизация

Режиссер: Сергей Урсуляк
Актеры: Александр Яценко, Александр Горбатов, Татьяна Лялина, Сергей Маковецкий, Александр Голубев, Дмитрий Куличков, Александр Кузнецов, Павел Ворожцов, Антон Филипенко, Серафима Красникова

Описание:
Они вернулись в свою страну после Афганистана, но страна стала совсем другой. Они рассчитывают только на себя. Они доверяют только друг другу. В одном из уральских городов совершено дерзкое ограбление! Похищены 140 миллионов рублей! Грабитель – бывший «афганец» Герман Неволин, водитель инкассаторской машины. Что толкнуло его на преступление? Почему он принёс в жертву всё, чем дорожил – дружбу, любовь, и теперь вынужден скрываться в заброшенной деревушке Ненастье?..

Релиз от: HarryPalmer

Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5000 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 11:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Serial Nenast'e 2018.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2023 23:34:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
encelad08
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.91
100%
ussr.gif
Классный сериал, Горбатов отлично "отработал".
elvis 1974
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.699
0.03%
выжило половина и то хорошо.один раз с ...посмотреть,когда есть было не на что,ходить страшно было каждый второй бандит,продавали всё что было,что бы хоть сраный бутерброд с утра заглотить,детей кормить не на что и нечем было.торчки в каждой парадной валялись,где бандосы где менты не разберёшь и это оооочень маленькая толика того,что вообще тогда творилось..сука,) а для тебя на один раз посмотреть?!!!.сорри не сдержался.предыдущий пост чел удалил ума хватило,хоть на это.
ermol82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 29.881
0.87%
russia.gif
elvis 1974
Поколению Пепси наших с Вами эмоций, которые оживают при просмотре фильмов про 90-е, не понять.
Pirat Silver
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.846
0.94%
russia.gif
elvis 1974 писал(а): Перейти к сообщению
выжило половина и то хорошо.один раз с ...посмотреть,когда есть было не на что,ходить страшно было каждый второй бандит,продавали всё что было,что бы хоть сраный бутерброд с утра заглотить,детей кормить не на что и нечем было.торчки в каждой парадной валялись,где бандосы где менты не разберёшь и это оооочень маленькая толика того,что вообще тогда творилось..сука,) а для тебя на один раз посмотреть?!!!.сорри не сдержался.предыдущий пост чел удалил ума хватило,хоть на это.

Спасибо друг! Всё правильно написал, у меня газон ГАЗ 52 был, строился в селе, ездил за металлом (трубы для отопления) в Мин-Водах на кругу остановил в 1998 в январе, на перевес с автоматом и просто сказал, плати, у тебя груз плохо закреплен), естественно всё на базе привязано было, за габариты не выступало, накладная о покупке, всё сука как надо! я ему 100 рублей хотел сунуть, так он меня отругал, сказал что это федеральная трасса и тут не меньше 500. Просидел там до глубокой ночи возвращался по метели 60 км, но денег так и не дал. Стыдил их, бесполезно, когда уезжал мне один сказал, что я его должен понять, Цензура ему тоже нужно отдать генералу, это не страна была, это было сборище уничтожителей нас, простых людей.

Ratio: 0.469
0%
russia.gif
Фильм такой мутный,а концовка вообще бред.
AldoRay
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.211
39.36%
ussr.gif
Посмотрел пока что первую серию. Понравилось. И атмосфера, и игра актёров, и саундтрек - всё в тему. Буду смотреть весь сезон обязательно. Судя по первой серии - впечатляющее кино. Выступление в конце этой серии спивающегося бывшего тренера моей бывшей большой страны в исполнении Маковецкого - до слёз. В этой сцене очень многое для понимающих... Моя искренняя благодарность создателям. И конечно спасибо автору релиза.

upd: Отличное кино. Местами прямо...пробирает. Тот, кто прожил этот период в сознательном возрасте, многое увидит и узнает, что-то вспомнит, что-то возможно осознает или переосознает. Очень достойно снято.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1