Петровы в гриппе (2021) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия, Франция, Швейцария, Германия / Фонд «Кинопрайм», Bord Cadre Films, Charades Жанр:драма, фантастика
Режиссер: Кирилл Серебренников Актеры: Семён Серзин, Чулпан Хаматова, Юлия Пересильд, Юрий Колокольников, Юра Борисов, Иван Дорн, Александр Ильин мл., Сергей Дрейден, Тимофей Трибунцев, Владислав Семилетков
Описание: Петровы — самая обычная семья. Он — автослесарь, она — библиотекарь, у них есть сын, но вместе они не живут. Казалось бы, ничего особенного. Но повседневная реальность взрывается в тот момент, когда семья заболевает гриппом, и жизнь наполняется безумием, фантастикой и сюрреализмом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:26:00 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют
У меня ощущение, что с середины картины режиссёр стал сдуваться. Начало великолепное. Буду пересматривать. Может я сдуваюсь с середины
Cap_Hawk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 38.196
56.08%
Режиссер: Кирилл Серебренников Даже не знаю... Рекомый Петров будет ли гонять в платье и на шпильках? За женой с бородищей до пупа... Посмотрю сколько-нибудь - дополню.
DMITRY_BA
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.599
Раздал: 19.31 TB
100%
бредовый фильм, но что ждать от бредовой книги?
_________________ TCP/IP: Connecting people...
перерегистрация
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 0.002
0%
досмотреть не смог, о чём фильм не понял
АБЫРВАЛГ-1
Только чтение
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 4.883
0.17%
Снято шикарно. Режиссерская работа, актеры, все не высоте.
Но сюжет...
Или я старый стал или этот фильм нужно смотреть под наркотой. Уже и не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Cap_Hawk писал(а):
Рекомый Петров будет ли гонять в платье и на шпильках? За женой с бородищей до пупа...
Откуда такие фантазии у вас берутся, я даже предположить боюсь.
Cap_Hawk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 38.196
56.08%
АБЫРВАЛГ-1 писал(а):
Cap_Hawk писал(а):
Рекомый Петров будет ли гонять в платье и на шпильках? За женой с бородищей до пупа...
Откуда такие фантазии у вас берутся, я даже предположить боюсь.
Да как-то из опыта берутся... Всякие "современные модные" медиаделатели уж больно злоупотребляют демонстрацией всевозможных извращений, как сексуального, так и морального плана. А уж этот гражданин (серебренников) себя отлично зарекомендовал Моё мнение об этом фильме - экранизированный бэдтрип. С характерными искажениями восприятия пропорций и размеров. Сутки из жизни хтонических тварей с их флешбэками. За что же, интересно, настолько не любят эти деятели своих соотечественников?.. Хотя... кинцо явно снято для показа "там" Короче, не зашло однозначно.
Sordagon
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 23.495
0.66%
Даже обложка слизана с черного зеркала "Брандашмыг"
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Это не грипп, это корона видно, благодарю Вас за труды.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Sordes
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.58
100%
Смотрел несколько раз, фильм великолепен! Один из редких шедевров отечественного кино, к которым хочется возвращаться.