Цельнометаллическая оболочка / Full Metal Jacket (1987) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [JPN Transfer]Производство: Великобритания, США / Natant, Stanley Kubrick Productions, Warner Bros. Жанр:драма, военный
Режиссер: Стэнли Кубрик Продюсер: Стэнли Кубрик, Ян Харлан, Майкл Герр Актеры: Мэттью Модайн, Адам Болдуин, Винсент Д’Онофрио, Р. Ли Эрми, Дориан Хэрвуд, Кевин Мейджор Ховард, Арлисс Ховард, Эд О’Росс, Джон Терри, Кирон Джеккинис
Описание: Американская база подготовки новобранцев корпуса морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система призвана превратить домашних мальчишек в натренированных хладнокровных убийц. Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придётся часто задавать себе вопрос «Разве война - это не ад?», а иначе просто невозможно убивать каждый день, не понимая, для чего это?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:56:37 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Смотрел впервые, где-то в началах 2000-х, на двух ДВД дисках, купленых "на раздаче". Именно в гоблине. Первый диск вызывал только смех, второй диск - слёзы. По-хорошему - смешного мало (если у кого-то мат ещё до сих пор вызывает смех - мне вас жаль)
ИМХО: Фильм хороший, но смотреть лучше в оригинальном переводе.
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 4954.061
Раздал: 170.3 TB
39.47%
Region-53 писал(а):
в оригинальном переводе.
в дубляже что-ли? или английский вдруг стал оригинальным переводом?
Ratio: 4.743
0.07%
Интересно что сержанта сыграл настоящий дуболом - консультант. Просто он так хорошо "консультировал", что актёра выгнали а сержант сыграл сам себя )
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.173
4.38%
Дмитрий Юрьевич оторвался. Такой забористый мат, что стыдно смотреть. Правда, хоть и фильм серьёзный, но из-за мата смешно становится
Nimbussr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.892
100%
olegsbeglov Ну он как всегда, матов понавставлял в кино. Всем известно же, в английском матов нет. Фильм про армию и общение в мужских коллективах, а там не матерятся.
JustSimpleSymon
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.861
7.72%
Nimbussr писал(а):
olegsbeglov Ну он как всегда, матов понавставлял в кино. Всем известно же, в английском матов нет. Фильм про армию и общение в мужских коллективах, а там не матерятся.
А разве нет? Вона у Толстого в Войне и Мире на хранцузком о вечном размышляют, целыми страницами. "Ах, ети серые шанееели...."
Меня в своё время эта картина удивила тем, что ну блин, а что можно оказывается снять фильм, показав изнанку войны?! Самих себя показать не героями, а ужасными, озверевшими и т.д. Я таких примеров в странах не загнивающего запада не видел.
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
У этого режиссера нет слабых работ.
_________________ Слушать попсу нельзя!
FluckOn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.869
Раздал: 7.387 TB
14.85%
deathbringer13 писал(а):
Меня в своё время эта картина удивила тем, что ну блин, а что можно оказывается снять фильм, показав изнанку войны?! Самих себя показать не героями, а ужасными, озверевшими и т.д. Я таких примеров в странах не загнивающего запада не видел.
Чистилище
_________________ Eat. Sleep. Dive.
Whatever happens in Boracay- stays in Boracay...