Прирождённые убийцы / Natural Born Killers (1994) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [Director's Cut]Производство: США / Alcor Films, Ixtlan Corporation, J D Productions, Regency Television, Warner Bros. Жанр:боевик, драма, криминал
Режиссер: Оливер Стоун Продюсер: Джейн Хэмшер, Дон Мерфи, Клэйтон Таунсенд Актеры: Вуди Харрельсон, Джульетт Льюис, Роберт Дауни мл., Томми Ли Джонс, Том Сайзмор, Родни Дейнджерфилд, Эверетт Куинтон, Джаред Харрис, Прюитт Тэйлор Винс, Эди Макклёрг
Описание: Пара молодых влюблённых, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по Америке и убивает всех, кто попадается на пути. В конце концов парочку хватают и сажают в тюрьму. Однако череда нелепых и трагических совпадений снова позволяет прирождённым убийцам убивать дальше.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 02:02:03 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Прототипами героев для этого и ещё нескольких фильмов послужили Чарльз Старквезер и его подруга Кэрил Фьюгейт, убившие 11 человек в Небраске и Вайоминге зимой 1958 года.
maldoror666
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 18.94
100%
Sergey570808 писал(а):
Прототипами героев для этого и ещё нескольких фильмов послужили Чарльз Старквезер и его подруга Кэрил Фьюгейт, убившие 11 человек в Небраске и Вайоминге зимой 1958 года.
... и Чарли Мэнсон, лично не убивавший никого но просидевший пожизненно и померший в Коркоране.
Снято по сценарию никому в ту пору неизвестного Тарантино, который он несколько лет безуспешно пытался кому-нибудь продать. В свое время в британском Uncut была огромная статья по этой истории. Уже не помню, как он попал в руки Стоуна но Тарантино в итоге потребовал удалить себя из титров... надо найти перечитать что там случилось. Фильм шума наделал, особенно серией подражательств героям ленты. Саундтрек отдельная песня, он прекрасен. Дуэт Харрельсон и безбашенная Льюис огонь.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.031
Раздал: 10.56 TB
100%
Безбашенная, и поёт так же безбашенно из фильма Странные дни / Strange Days (1995), кавер PJ Harvey
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)