Мандалорец / The Mandalorian (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-2 из 8)Производство: США / Lucasfilm, Walt Disney Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (RuDub) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (Full, SDH)
После Андора уже и не знаю как смогу новое кино по ЗВ смотреть.
Да! Андор лучшее, что сняли по ЗВ после Лукаса. Серьёзный политический триллер в антураже ЗВ, без лихих поскакушек , без шваброобразных световых мечей и прочей ереси из нового канона. В Андоре всё на высоте : сюжет , игра актёров, костюмеры и дизайн интерьеров, операторская работа и прекрасное музыкальное и звуковое сопровождение. Мандалорец ... более развлекательный , вспомнить хотя-бы этих панков ребятишек с протезами на розовых левитационных мопедах )))
puppetman
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 77.349
100%
в этой франшизе про мандалорца одно было хорошо - красивые картинки в титрах. всё остальное - шлак.
uphir
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.425
15.04%
bahron писал(а):
После Андора уже и не знаю как смогу новое кино по ЗВ смотреть.
Андор реальный шедевр, на данный момент, но Манда - красава. Поэтому, действительно, как смотреть новое что-то - не понятно. Непонятно, будет ли в таком же духе и на такой же волне и нотах, как Андор и Мандалорец. Но как хочется такого больше и дольше!
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.974
0%
ZeePRO писал(а):
две чувихи-то того, неровно друг на дружку смотрят.
НО на это НАМНОГО приятнее смотреть (тем более что они просто смотрят на друг друга и не более), чем на двух борадатых мужиков (50+) лижущихся в постеле.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
+2 серия
MihailM
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.847
0.18%
По поводу сериала , не знаю как другим, а мне чем то радует сериал.
araick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
Разве рекламу на ннм в фильмах не запретили?. Тут есть голосовые вставки
MihailM
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.847
0.18%
araick писал(а):
Разве рекламу на ннм в фильмах не запретили?. Тут есть голосовые вставки