Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 718.567
Раздал: 52.15 TB
100%
Солнце моё / Aftersun (2022) BDRemux [H.264/1080p] [MVO]Производство: Великобритания, США, AZ Celtic Films, BBC Film, PASTEL, Screen Scotland, Tango Entertainment (III), Unified Theory Жанр:драма
Режиссер: Шарлотта Уэллс Продюсер: Марк Серяк, Эми Джексон, Барри Дженкинс Актеры: Пол Мескал, Фрэнки Корио, Селия Роулсон-Холл, Кейли Коулмэн, Салли Мессэм, Гарри Пердиос, Итан Смит, Руби Томпсон, Бруклин Тулсон
Описание: Главная героиня Софи вспоминает отпуск двадцатилетней давности, который она провела вместе со своим отцом в Турции в конце 1990-х. Перебирая воспоминания, реальные и мнимые, героиня пытается соединить в своей памяти образ того отца, каким он был для нее в детстве, с тем человеком, которым он стал сейчас.
Продолжительность: 01:41:36 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Субтитры: отсутствуют
Фильм, где ничего не происходит. Крупные планы длительностью в несколько минут (спина человека, курящего на балконе... щека девочки...). Честно вытерпел полчаса. Так ничего и не произошло.
Win-ter
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.077
0.43%
MSV72 писал(а):
Фильм, где ничего не происходит. Крупные планы длительностью в несколько минут (спина человека, курящего на балконе... щека девочки...). Честно вытерпел полчаса. Так ничего и не произошло.
А почему вы считали, что должно что то произойти? Жанр фильма написан в описании.
MSV72
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 1.989
18.27%
Win-ter писал(а):
А почему вы считали, что должно что то произойти?
Потому что это художественный фильм. Не написано, что это хроника без сценария и без монтажа, снятая постоянно работающей камерой. Я семейные фильмы по несколько штук в год снимаю и монтирую. Гораздо веселее и интереснее получается, просто хотя бы потому, что у меня нет сцен длиннее 10 секунд.
ykp0n
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.564
100%
[quote="MSV72";p="11908876"]
Win-ter писал(а):
у меня нет сцен длиннее 10 секунд.
Вот как раз это и показывает степень Вашего профессионализма.