Описание: Чарли - тучный и замкнутый профессор, который преподает онлайн-курсы письма в колледже, но держит свою веб-камеру выключенной, боясь показать свою внешность студентам. За Чарли ухаживает его медсестра и единственная подруга Лиз, которая настоятельно рекомендует ему посетить больницу, поскольку у него серьезный риск застойной сердечной недостаточности. Его также посещает Томас, миссионер церкви «Новая жизнь», который пытается проповедовать ему Евангелие. Чарли также пытался восстановить связь со своей разлученной дочерью-подростком Элли, которую он не видел восемь лет. По сценарию Сэмюэля Д. Хантера основанному на его же одноимённой пьесе.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 4 сентября 2022
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:56:51 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый (TVShows) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
извиняюсь что не по теме, что делае америка с людьми, жена аж рот раскрыла от фото главного актера
Просто кость широкая! Это другое
adjamsky
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.918
2.14%
Rinattey писал(а):
извиняюсь что не по теме, что делае америка с людьми, жена аж рот раскрыла от фото главного актера
Расскажите жене про грим в кино, может она не в курсе.
СанСаныч
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 4381.499
100%
Rinattey писал(а):
И не говорите. Я недавно посмотрел фильм Чокнутый профессор и Дом большой мамочки и поразился как главные актёры себя запустили
fred333
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.923
100%
А фильм то как? Одни гримёры.
Berous
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 65.126
100%
Rinattey писал(а):
извиняюсь, что не по теме. не показывайте жене "чебурашку". а то увидите, что неамерика делает с людьми
colobus62
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 6.315
0.63%
Концовка слезу вышибает. Брендану, думаю, однозначно дадут Оскара и он это заслужил. А что до гейской темы, то особой неприязни не испытал, так как сцены однополого секса отсутствуют. Да и такая же история была у Богатырёва Юрия ещё в 80-е, когда он не смог жить с женщиной. Итог так же трагичен. Не от жрачки - так от водки.
petya55566
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.275
1.47%
В фильме он планомерно себя убивает с помощью еды. Посмотрел и не жалею, отличный фильм.
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 2203.28
Раздал: 185.4 TB
100%
А вот и развязка!. Брендан Фрейзер завоевал "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль" за работу в фильме "Кит", 95-я церемония вручения наград Киноакадемии США
Ratio: 105.245
0%
adjamsky писал(а):
Rinattey писал(а):
А причем тут грим? Актер и в самом деле, со времен "Тарзана", стал раза в 4 шире. Что там делает Америка с людьми - это дела Америки, но факт на лицо!
nis_stalker
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.492
9.69%
colobus62 писал(а):
Концовка слезу вышибает. Брендану, думаю, однозначно дадут Оскара и он это заслужил.
в итоге таки дали
NVSN
Стаж: 5 лет
Ratio: 7.292
100%
nis_stalker писал(а):
colobus62 писал(а):
Концовка слезу вышибает. Брендану, думаю, однозначно дадут Оскара и он это заслужил.
в итоге таки дали
Брендан уже давно заслужил! И не важно, Как он выглядит! Важно - Как он играет! И сейчас стало ясно, что не только суперпуперменов!)
viktorklimov
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.993
3.91%
Vitcute писал(а):
adjamsky писал(а):
Rinattey писал(а):
А причем тут грим? Актер и в самом деле, со времен "Тарзана", стал раза в 4 шире. Что там делает Америка с людьми - это дела Америки, но факт на лицо!
У него ожирение - последствие тяжелой болезни. Но для фильма ему еще существенно добавили веса гримом.