Апокалипсис сегодня / Apocalypse Now (1979/2001) Производство: США / Zoetrope Studios Жанр: военный, драма, история, боевик
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола Продюсер: Джон Эшли, Ким Обри, Фрэнсис Форд Коппола Актеры: Марлон Брандо, Мартин Шин, Роберт Дювалл, Фредерик Форрест, Сэм Боттомс, Лоренс Фишбёрн, Альберт Холл, Харрисон Форд, Деннис Хоппер, Г.Д. Спрэдлин
Описание: Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути он становится свидетелем мира ужасов войны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:002p013
Продолжительность: 03:16:09 Качество видео: UHD BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (КиноМания) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
Один из лучших фильмов на данную тематику. Интересно не только философским глубоким подтекстом, но и тем, что все спецэффекты без компьютерной графики, а их здесь немало...
Френсис Коппола разорился, когда снимал его, поэтому проект был затяжным, из за поиска спонсоров.
cyberkot
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 133.503
Раздал: 131.2 TB
100%
А КиноМания это тот убогий перевод, где переводчики обделались и эпичную речь Киллгора на берегу реки полностью спустили в унитаз? Или нет?
А КиноМания это тот убогий перевод, где переводчики обделались и эпичную речь Киллгора на берегу реки полностью спустили в унитаз? Или нет?
Для меня ваше сообщение вызвало только удивление (А что такой косяк возможен в реальности?). Это я к тому, что я не слежу за данными проблемами при переводе и оствавляю перевод, который в других раздачах стоит на первом месте. P.S. Я просто смотрю всё в оригинале.