Стать любимой собачкой | Я стал её любимой собачкой Я стал пёсиком, и меня подобрала та, кто мне нравится. Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta. My Life as Inukai-san's Dog 犬になったら好きな人に拾われた。 Тип: ТВ Жанр:комедия, этти Продолжительность: 12 серий по 12 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 07.01.2023 по 24.03.2023 Производство: Япония / Студия Quad Автор оригинала:Фурукава Госэй Режиссер:Ясудо Такаси
Описание: Представьте, что однажды вы проснётесь и обнаружите себя в чужом теле? И даже не в человеческом, а в теле собаки! Именно это и произошло с главным героем. Очнувшись, он осознал, что оказался в теле любимого пса своей одноклассницы Карэн Инукай. В школе девушка ведёт себя очень сдержанно и безэмоционально, зато дома превращается в одержимую любительницу собак. Она настолько без ума от своего пёсика, что повсюду таскает его с собой, будь то туалет, ванная или же спальня. Теперь парню предстоит вкусить все прелести собачей жизни, начиная от прогулок в ошейнике и заканчивая вылизыванием ног своей хозяйки, и попутно пытаться найти выход из этой затруднительной ситуации.
Рейтинг:4.4/10591 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Язык озвучки: Русский двухголосый, закадровый; Японский - Cleo-chan, Nuts (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Blaze Работа над субтитрами: Timur
01. Дай лапу / Shake 02. Прогулка / Walkies 03. Напуганная кошка / Scaredy-Cat 04. Чувства собаки / A Dog`s Heart 05. Побег / Runaway 06. Одинокая Усаги / A Lonely Rabbit 07. Конкурс "Домой" / The "Come Home" Test 08. Поход в школу / Off to School 09. Щенячья паника / Doggy Panic 10. Почита / Pochita 11. Собачьи ванны для ног / Doggy Foot Bath 12. Первый поцелуй / First Kiss
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Inu ni Nattara Suki na Hito ni Hirowareta - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 27 Мар 2023 20:14:38
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.