Кафе «Куба» (2023) SATRip (сезон 1, серии 1-21 из 21)Производство: Россия / Good Story Media Жанр:комедия
Режиссер: Жанна Кадникова Актеры: Марина Федункив, Мария Смольникова, Григорий Чабан, Виктория Клинкова, Глеб Бочков, Юрий Сисков, Екатерина Шумакова, Евгений Сахаров, Михаил Бочаров, Илья Белов
Описание: На дворе начало двухтысячных — время более спокойное, чем девяностые, но все еще далеко не безмятежное. В провинциальном городке живет бойкая и целеустремленная девушка Тамара, которая заправляет придорожным кафе «Куба» на трассе по направлению в Москву. Бизнес остался в наследство от покойного бывшего мужа, и однажды на пороге кафе появляются еще две претендентки на имущество — жена и брошенная невеста почившего. В силу обстоятельств, три очень разные женщины вынуждены решать проблемы вместе и помогать друг другу.
Релиз от:25Kuzmich
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: SATRip
Жизненная Душевная Вещь! Только смотреть стоит, если Вам хотя бы за 30-ть. Мария Смольникова - для меня фантастическое открытие, новая российская Звезда! Как Она играет - это просто новое слово в кинематографе. Браво, Аплодирую стоя! И песня "Куба - Любовь Моя..." просто прелесть как хороша! Режиссёр Жанна Кадникова - это наш новый Кустурица, ей бы только животных в кадр побольше. P.S. У меня появилась мысль, что финальным аккордом этого Фильма хорошо было бы сделать сцену, подобную финалу "Соляриса" Тарковского, когда камера поднимается вверх над "Кафе Куба", и зрители видят, что Жизнь есть только здесь, а вокруг вместо капиталистической России - пустой Океан....