Автор |
Сообщение |
Sayanchik777 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 309.248
Раздал: 23.89 TB
100%
|
Half-Life
Оригинальная игра: Half-Life Дата выхода оригинальной игры: 8 ноября 1998 Дата выхода оригинальной игры в России: 19 ноября 1998 Дата выхода модификации: 22 марта 2023 Жанр: MMO Action (Shooter), 3D, 1st Person Разработчик: Valve Издатель: Valve Издатель в России: Бука Разработчик модификации: Sayan Релиз от: Sayan Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Бука Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия модификации: 1.1.2.2 Protocol version 48 Exe version: Exe version 1.1.2.2/Stdio (valve) Exe build: 19:53:27 Aug 3 2020 (8684)Тип издания: Mod Системные требования:Операционная система Windows XP, Vista, 7, 8, 10, 11 Процессор: 800 МГц или выше Оперативная память: 128 МБ Видеоадаптер: 32 МБ Свободного места на жестком диске: 800 МБТаблетка: Вшита (RevEmu) Описание:Первая часть Half Life, разработанная еще молодой тогда студией Valve, определенно изменила игровую индустрию коренным образом. Гибкость её движка позволила сотням энтузиастов попробовать свои силы в создании собственных модификаций, а в дальнейшем и полноценных игровых проектов. Не стоит забывать и о проработанном и интересном сюжете, который с самого начала запал в душу миллионам геймеров. Сейчас мы хотим немного рассказать об этом признанном шедевре игровой индустрии, чтобы понять, чем же он заслужил такое признание. В Half-Life есть режим deathmatch и командный deathmatch, поддерживающий до 32 игроков. Игрокам предоставляется возможность настраивать внешний вид своих персонажей, они могут изменить модель персонажа и цвет его кожи с помощью опций. Игроки также могут выбрать "распыляемое изображение" из списка или импортировать пользовательское изображение и нанести его на любую поверхность на уровне. Некоторые виды оружия ведут себя по-другому в многопользовательской игре. Скриншоты:
- Режимы игры:
- Multiplayer/Deathmatch (подключается к Steam серверам)
- Single player
- Half-Life Sayan Edition:
- Все модификации данной сборки идут как дополнительный контент, это значит что вы можете переключатся между модифицированными и оригинальными HD-файлами от Steam.
- По умолчанию модификация включена, что бы вернуть игру к классическому, оригинальному виду, снимите такие галочки:
- [Настройки --> Видео --> Включить HD модели]
- [Настройки --> Видео --> Разрешить сторонний контент]
- Важно! Обязательно перезапустите игру.
- Модификации:
- Запуск игры без Steam клиента
- Тема
- Картинка в меню игры адаптирована под FullHD
- Добавленные новые функции в меню (как у версии Retail) [Настройки --> Сетевая игра --> Дополнительно]
- Скорость переключения оружия
- Угол наклона камеры при движении влево, вправо
- Скорость наклона камеры
- Раскачивание оружия
- Видимость HUD (интерфейс игрока)
- Позиционирование HUD
- Цвет HUD
- Видимость HUD-линий (возле хелсов и патронов)
- Позиция никнейма при наведении на игрока
- Управление видимостью сообщений в чате
- Время показа сообщений в чате
- Время показа сообщений о смерти
- Время показа значков предметов
- Создание скриншотов статистики перед сменой карт
- Обновлены иконки персонажей [Настройки --> Сетевая игра]
- Модели оружий, игровые элементы, звуки
- HUD панель игрока (цифры, значки), кровь
- Прицелы более жирнее
- Half-Life Dedicated Server - полностью рабочий
- Half-Life Dedicated Server:
- Metamod v1.21.1-am
- AMX Mod X v1.10.0.5461
- Parabot v0.91
- Vampire 1.0c
- Боты:
- По умолчанию при создании в игре 4-8 ботов, в течении 10 минут боты будут присоединяться и покидать сервер случайным образом, симулируя подключение реальных игроков.
- Все имена ботов взяты из Никнеймов реальных игроков.
- Настройки персонажей : \parabot\valve\characters.cfg
- Конфигурация ботов : \parabot\valve\parabot.cfg
- Меню ботов (в игре) : F1
- Подробнее о командах: \parabot\Parabot.txt (159 стр.)
Время раздачи: c 18:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Если вы пашете, не жалеете на это времени, силы, то успех приходит по-любому.
|
|
|
ахилл
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.954
100%
|
По прибытию поезда в начале больше ничего не происходит. В чем проблема? У кого то игра пошла дальше, или так же как у меня? |
|
|
|
Sayanchik777 ®
100%
|
ахилл писал(а): | По прибытию поезда в начале больше ничего не происходит. В чем проблема? У кого то игра пошла дальше, или так же как у меня? |
У файле C:\Program Files (x86)\Half-Life [Sayan Edition]\valve\ liblist.gam1. Закомментируйте строку //gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"2. Раскомментируйте строку gamedll "dlls\hl.dll" |
_________________ Если вы пашете, не жалеете на это времени, силы, то успех приходит по-любому.
|
|
|
ахилл
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 22.954
100%
|
|
|
karamislo
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 5.856
0%
|
Sayanchik777 писал(а): | ахилл писал(а): | По прибытию поезда в начале больше ничего не происходит. В чем проблема? У кого то игра пошла дальше, или так же как у меня? |
У файле C:\Program Files (x86)\Half-Life [Sayan Edition]\valve\ liblist.gam1. Закомментируйте строку //gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"2. Раскомментируйте строку gamedll "dlls\hl.dll" |
простите конечно.но 1 проблема в самом начале игры 2 вы знаете о проблеме.может стоит удалить раздачу?так как это полная глупость |
|
|
|
Sayanchik777 ®
100%
|
Я сам сегодня выявил это, сборка нацелена на мультиплеер, это моя вина исправлю косяк с этой строкой. Прошу прощения за неудобства на счёт того что вам пришлось самому править |
|
|
|
dvingo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.939
100%
|
По сети так и не играет. Список серверов не обновляет и к серверу что уже есть тоже не подключает. Доступ игра запрашивала я ей разрешил в чем дело не известно может у меня не работает тут мультиплеер. Пойду ещё искать где работает. Автору спасибо. Беру слова обратно всё работает но надо добавить сервер в избранное и потом он его только увидит |
|
|
|
Sayanchik777 ®
100%
|
dvingo писал(а): | По сети так и не играет. Список серверов не обновляет и к серверу что уже есть тоже не подключает. Доступ игра запрашивала я ей разрешил в чем дело не известно может у меня не работает тут мультиплеер. Пойду ещё искать где работает. Автору спасибо. Беру слова обратно всё работает но надо добавить сервер в избранное и потом он его только увидит |
Вы можете вверху увидеть меню DARK_HALF-LIFE_SERVER, просто нажать и играть с реальными людьми. Можете добавлять в избранные ваш список любимых серверов. |
|
|
|
Grogg
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.019
3.93%
|
Sayanchik777 писал(а): | ахилл писал(а): | По прибытию поезда в начале больше ничего не происходит. В чем проблема? У кого то игра пошла дальше, или так же как у меня? |
Та же проблема, Исправил, пошло. |
|
|
|
dvingo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 27.939
100%
|
Sayanchik777 писал(а): | dvingo писал(а): | По сети так и не играет. Список серверов не обновляет и к серверу что уже есть тоже не подключает. Доступ игра запрашивала я ей разрешил в чем дело не известно может у меня не работает тут мультиплеер. Пойду ещё искать где работает. Автору спасибо. Беру слова обратно всё работает но надо добавить сервер в избранное и потом он его только увидит |
Вы можете вверху увидеть меню DARK_HALF-LIFE_SERVER, просто нажать и играть с реальными людьми. Можете добавлять в избранные ваш список любимых серверов. |
Нажимал идёт просто вечные попытки подключения и на этом всё |
|
|
|
Sayanchik777 ®
100%
|
dvingo писал(а): | Sayanchik777 писал(а): | dvingo писал(а): | По сети так и не играет. Список серверов не обновляет и к серверу что уже есть тоже не подключает. Доступ игра запрашивала я ей разрешил в чем дело не известно может у меня не работает тут мультиплеер. Пойду ещё искать где работает. Автору спасибо. Беру слова обратно всё работает но надо добавить сервер в избранное и потом он его только увидит |
Нажимал идёт просто вечные попытки подключения и на этом всё |
Сейчас проводит технические работы на сервере, обновляем плюшки. |
|
|
|
And1995
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.305
7.26%
|
Half-Life: Decay можно в вашей версии пройти? |
|
|
|
Sayanchik777 ®
100%
|
And1995 писал(а): | Half-Life: Decay можно в вашей версии пройти? |
Decay это аддон, его нет в моей версии |
|
|
|
unnormal11
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.788
2.6%
|
заведомо знаю что вряд ли получу ответ, но вдруг...
кто то ставил ее на мак через crossover?
п.с. попалось видео геймлея в тиктоке, теперь не выходит из головы)) хочется тряхнуть стариной) |
_________________ M4 Pro
|
|
|
unnormal11
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.788
2.6%
|
unnormal11 писал(а): | заведомо знаю что вряд ли получу ответ, но вдруг...
кто то ставил ее на мак через crossover?
п.с. попалось видео геймлея в тиктоке, теперь не выходит из головы)) хочется тряхнуть стариной) |
эх, не прокатило. пишет - filed to initalize authentication interface. exiting... |
_________________ M4 Pro
|
|
|
|
|