Описание: Пилоту Броуди Торрансу удаётся успешно посадить повреждённый штормом самолёт на враждебной территории. Вскоре выясняется, что уцелевшим угрожают местные повстанцы, которые хотят захватить пассажиров в заложники. Броуди должен защитить людей, пока не прибудет помощь.
Возраст:16+(Зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 11 января 2023
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:47:29 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Кириллица) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Sergey St. Боже мой, комментарий заслуживает Оскара!! Однозначно! Пока читал, в голове прокрутил и получился целый фильм с комедией, драмой, боевиком! Теперь не нужно тратить почти 2ч на просмотр фильма!
ivanovjohn
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.123
100%
Не впечатлил, оценка чуток завышена. Батлер еще тортик, но чувствуется возраст. Не знаю то ли глаз замылился, но сколько не начинал версий смотреть, кажется что экранка Автору спс.
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.237
0%
Sergey St. Тот случай, когда спойлер интереснее самого события (фильма). А вообще, меня всегда поражало, что в 21-м веке хоть 1 персонаж в голливудском кино не умеет плавать. Вот прям обязательно. Страна с выходом к океанам и имеющим на своей территории кучу рек. Ну, про то, что раненые в ногу бегают быстрее антилопы - это ваще уже знак качества, т.с. ))) Не помню в каком фильме раненый в джунглях(!!!) "бравый американский морпех" в ногу бежал быстрее пантеры. Ржал весь зал )) Точнее, видеосалон )))