Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 229 531

Праведник (2022) WEBRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Cayti ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 133.452
100%
Праведник (2022) WEBRip
Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Студия Тритэ, ВайТ Медиа
Жанр: драма, военный, история

Режиссер: Сергей Урсуляк
Продюсер: Антон Златопольский, Тимур Вайнштейн, Леонид Верещагин
Актеры: Александр Яценко, Сергей Маковецкий, Фёдор Добронравов, Евгений Ткачук, Юлия Витрук, Любовь Константинова, Марк Эйдельштейн, Мария Золотухина, Константин Хабенский, Довале Гликман

Описание:
1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.

Дата российской премьеры: 16 февраля 2023, «Централ Партнершип»
Цифровой релиз: 30 марта 2023, «Централ Партнершип»

Релиз от: MegaPeer

Продолжительность: 02:42:31
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: русские (Full, SDH) отдельные

Видео: Xvid, 720x304, ~1146 Kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 11:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fil'm Pravednik 2023.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Мар 2023 08:44:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cedoy1181
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.417
100%
russia.gif
Мне 53 года ... и я давно не плакал. Спасибо...

Ratio: 1.149
93.01%
russia.gif
слёзы от эмоций и "плакать" это разные процессы.
perrez
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 16.941
1.68%
cedoy1181 писал(а): Перейти к сообщению
Мне 53 года ... и я давно не плакал. Спасибо...

чё , серьёзно, а в какой момент ? Как насчёт восприятия песни "Журавли" , "День Победы", там всё ровно ?
agaga65
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 13.379
100%
ussr.gif
bugyboy, perrez...

лишь бы нагадить в душу???
себе побольше вопросов задайте, на это право имеете...
одно ясно, Вас плохо воспитали мама с папой, или кто там "старался"...
vladmad
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.681
0%
И опять евреи. Такое ощущение, что в 2МВ страдали исключительно евреи. И только их надо было спасать. А вот русские вообще никаким боком, да? Они то тягот войны не испытывали. В концлагеря их не угоняли. Достали уже эти фильмы про спасение евреев.
cedoy1181
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.417
100%
russia.gif
perrez
Да. серьёзно.. Или ,Вы мне отказываете в праве на эмоции? Если так то идите лесом.Я в Вашем разрешении не нуждаюсь. По поводу восприятия данных песен. Это моё личное дело, захочу озвучу.

Ratio: 16.941
1.68%
cedoy1181 писал(а): Перейти к сообщению
perrez
Да. серьёзно.. Или ,Вы мне отказываете в праве на эмоции? Если так то идите лесом.Я в Вашем разрешении не нуждаюсь.

когда это я вам что либо запрещал-разрешал? Так что велком лесом ...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

agaga65 писал(а): Перейти к сообщению
bugyboy, perrez...

себе побольше вопросов задайте, на это право имеете...
одно ясно, Вас плохо воспитали мама с папой, или кто там "старался"...

Свои советы рекомендуется держать при себе, тогда никто вас никуда не пошлёт. Обсуждать родственников оппонента , это моветон-с.
vital0910
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 80.963
Раздал: 72.09 TB
39.91%
russia.gif
Полная ерунда. Горстку евреев с уговорами спасают. Всех остальных, надо понимать, спасли.
Пересмотрел сегодня "Щит и меч". Там есть сюжет, где радостные евреи с чемоданами сдаются фашикам в плен. О многом говорит.
kram
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.626
100%
confederate.gif
В ВОВ погиб каждый четвертый белорус, но кому какое дело до гойских бед? Ведь СМИ по всему миру принадлежат не гоям = при любом раскладе главными страдальцами будут евреи, хотя их потери не идут ни в какое сравнение с потерями белорусов, украинцев и русских.
Самое омерзительное, что подобные искаженя реальности пропагандируют среди славян на русском языке и за счет бюджета РФ.
darkeery
Стаж: 13 лет
Ratio: 21.694
4.23%
kram писал(а): Перейти к сообщению
В ВОВ погиб каждый четвертый белорус, но кому какое дело до гойских бед? Ведь СМИ по всему миру принадлежат не гоям = при любом раскладе главными страдальцами будут евреи, хотя их потери не идут ни в какое сравнение с потерями белорусов, украинцев и русских.
Самое омерзительное, что подобные искаженя реальности пропагандируют среди славян на русском языке и за счет бюджета РФ.

Крам, незнание истории не дает право нести околесицу.
Ни один народ, в эпоху развитой цивилизации, да и ранее тоже только евреи, еще в древнем мире, не подвергался тотальному и целенаправленному, продекларированному на государственном уровне, уничтожению.
По твоему уничтожение половины народа это не повод для скорби? То что евреи способны к самоидентификации это недостаток? В Красной Армии не было евреев?
То что ты написал недостойно разумного человека.
мих-ай
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 19.256
100%
А зачем вообще делить людей на евреев и не евреев. Зачем вообще кого либо делить, противопоставлять друг другу. Черные белые красные желтые - есть ли разница?
Я понимаю, мир несовершенен. Но начните с себя - перестаньте делить.
Фильм пока не смотрел.
lari-58
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.481
0.2%
australia.gif
Сюжет хороший,а вот исполнение дрянь.С первых кадров идёт дождь, а на небе ни облачка.В последнее время никто и не парится при монтаже.В фильмах о войне на заднем плане летаю вертолёты,в домах пластиковые окна,вышки сотовой связи и тд тп. Халтура.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1