Крид 3 / Creed III (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, Dolby Vision Profile 8, 10-bit] [MVO] Производство: США / Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Chartoff-Winkler Productions, Glickmania Жанр:драма, спорт
Режиссер: Майкл Б. Джордан Актеры: Майкл Б. Джордан, Тесса Томпсон, Джонатан Мэйджерс, Вуд Харрис, Филисия Рашад, Майла Дэвис-Кент, Хосе Бенавидез, Селенис Лейва, Флориан Мунтяну, Тадеус Дж. Миксон
Описание: На свободу после длительного тюремного заключения выходит друг детства Крида и бывший вундеркинд бокса Дэмиан «Дама» Андерсон, который горит желанием доказать, что заслуживает своего шанса на ринге. Чтобы свести счеты, Донни должен поставить на карту свое будущее, ведь Дэмиану нечего терять.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 1 марта 2023
Продолжительность: 01:56:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: профессиональный многоголосый (Jaskier) Субтитры: английские (forced, full, SDH)
Я думаю так правильнее будит указать. [4K, HDR10+, Dolby Vision Profile 8, 10-bit] что бы в ми не заходить, и настройки смотреть.
Ratio: 18.291
0%
Милина07 писал(а):
Кто то мне писал: типа зацени "Крид 3", будто мне это будет интересно. Фильм ни о чем, смотреть как вонючие мужланы размахивают своими потными мощами, это первобытный дебилизм. Мне кажется нормальному мужику смотреть такое аморально, если он не гей конечно. Потому как они трутся полуголыми телами, обнимаются, нюхают неприятные испарения организма. Женщине смотреть на такое отвратительно.
Ходили на него в IMAX кинотеатр - вполне даже хорошее кино. Жене понравился и мне тоже, благо запахи еще не передает кино, а так картинка сочная, музычка зачетная.