Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [The Final Cut]Производство: США / Norman Lear/Tandem Productions, Shaw Brothers (Hong Kong) Limited, The Ladd Company Жанр:фантастика, драма, детектив, боевик
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Чарльз де Лозирика, Майкл Дили, Хэмптон Фанчер Актеры: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М. Эммет Уолш, Дэрил Ханна, Уильям Сэндерсон, Брайон Джеймс, Джо Тёркел, Джоанна Кэссиди
Описание: Ноябрь 2019 года. Бывший охотник на андроидов Рик Декард восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы репликантов, совершившей побег из космической колонии на Землю. В полиции считают, что андроиды пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом — руководителем корпорации, которая разрабатывает кибернетический интеллект. Декард получает задание выяснить мотивы репликантов и уничтожить их.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:57:36 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, украинские, английские (SDH)
на мой взгляд Володарскому более всего удалось передать суть этого эпичного произведения (хоть кое что и не было озвучено).это только моё мнение.жаль что данная озвучка не была представлена в данном релизе
Электрыцарь
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
Завораживающий фильм. Интересно, что Рик Декард ...
Только с ассортиментом звуковых дорожек, вопрос решён! Благодарность автору, как всегда на высоте!
vitorserenity
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.699
57.6%
Редкий случай, когда кинокартина радикально лучше книги. Ридли Скотт умудрился снять практически шедевр по простенькой книге.
Avp1980
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.507
2.69%
Великий фильм. Когда его увидел, прочитал книгу. Но книга хуже. Фильм -Шедевр. Причем я советской и русской фантастики не увидел даже сотой части той гениальности, как в этом фильме. Может если бы Ридли снял бы по Стругацким... Ридли мое почтение. Ты гений.