Опасность в моём сердце [ТВ-1] Boku no Kokoro no Yabai Yatsu | The Dangers in My Heart | 僕の心のヤバイやつ Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Кётаро Ичикава — озлобленный и необщительный ученик, который фантазирует об убийстве своих популярных одноклассников. И не просто фантазирует: он даже читает энциклопедию по убийствам и изучает анатомию человека, чтобы воплотить свои извращённые мысли в реальность. Его главная цель — первая красавица школы Анна Ямада, приятное личико которой он мечтает увидеть в предсмертной агонии. Но что-то идёт не по плану. Узнав её получше, парень замечает, что у Анны немало собственных причуд. Они начинают сближаться, и во тьме его сердца зажигается искра. Это классическая история о том, как асоциальный парень влюбляется в популярную девушку, за той лишь разницей, что ни один из них не является тем, кем кажется на первый взгляд. Но, в конце концов, странности притягиваются, так что у этого союза есть все шансы на прекрасные отношения.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский двухголосый, закадровый; Японский - HectoR, MyAska (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Kuper Работа над субтитрами: DeerGfonis, JoyMaloy Постер от: AniLibria.TV
01. Я был ограблен / I Was Stolen Away 02. Я умер / I Died 03. Я влюбился / I Want to Hug You 04. У меня проблема / I Have a Problem 05. Мы разделились / We Got Split Up 06. Я расплавил её / I Melted It 07. Мы поменялись местами / We Swapped Places 08. У меня был сон / I Had a Dream 09. Ненавижу Ямаду / I Hate Yamada 10. Мы медленно гуляли / We Walked Slowly 11. Мы немножко похожи / We`re a Bit Alike 12. Я хотел, чтобы меня заметили / I Wanted to Be Seen
#1 Опасность в моём сердце [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2023: WEBRip 1080p Raw+Rus #2 Опасность в моём сердце [ТВ-2] - ТВ (13 эп.), продолжение, 2024: WEBRip 1080p Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.