Здоровый человек (2022) WEBRip Производство: Россия / 1-2-3 Production, Место силы Жанр:драма
Режиссер: Петр Тодоровский Продюсер: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Иван Голомовзюк Актеры: Никита Ефремов, Ирина Старшенбаум, Полина Айнутдинова, Евгений Ткачук, Александр Михайлов, Платон Саввин, Дарья Балабанова, Маша Лобанова, Милена Нестерова, Евгения Архипенко
Описание: Успешный ведущий спортивных новостей Егор Тихонов после трагического события принимает решение изменить свою привычную жизнь. Он отправляется на поиски себя: становится волонтером в детской больнице, развлекает тяжело больных детей, ищет пропавших людей. На этом пути он встречает ту, которая понимает его, как никто другой. А в прежней, внешне счастливой жизни, остались жена и когда-то любимая работа. Куда его приведет этот поиск и какую цену придется заплатить за то, чтобы хоть немного приблизиться к осознанию смысла своего существования?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 2 марта 2023, «Каропрокат» Цифровой релиз: 7 апреля 2023, «Okko»
Релиз от:Darkseid
Продолжительность: 01:41:26 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (Full, SDH)
Прекрасный фильм о неравнодушии к другим людям и умении делать правильный жизненный выбор. Хотелось бы, чтобы такие фильмы выходили чаще.
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
Как кино? писал(а):
Прекрасный фильм о неравнодушии к другим людям и умении делать правильный жизненный выбор. Хотелось бы, чтобы такие фильмы выходили чаще.
Согласен фильм отличный и прямо как солнце среди туч,всмысле того сколько всякого мусора у нас сейчас снимают.
Тоха Винницкий
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 22.401
99.78%
Тодоровские это давно уже бренд...
mr-kav
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.078
100%
Хороший, добрый фильм. Мне 44 почти. Семья, дети. Взрослый мальчик. Не побоюсь признаться - я плакал. Сам раком болен. Неходжинская лимфома. В ремиссии 2 года. Но как же тяжко когда болеют дети. Фильм за душу берёт.
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
AldoRay
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.203
40.39%
mr-kav писал(а):
Хороший, добрый фильм. Мне 44 почти. Семья, дети. Взрослый мальчик. Не побоюсь признаться - я плакал. Сам раком болен. Неходжинская лимфома. В ремиссии 2 года. Но как же тяжко когда болеют дети. Фильм за душу берёт.
До Вашего комментария сомневался стоит ли смотреть. Теперь не сомневаюсь. Здоровья Вам. От всей души!
mr-kav
Стаж: 14 лет
Ratio: 36.078
100%
AldoRay писал(а):
До Вашего комментария сомневался стоит ли смотреть. Теперь не сомневаюсь. Здоровья Вам. От всей души!
Моё искреннее спасибо! Вам долгих лет жизни!
_________________ ...разруха не в клозетах, а в головах! (с)
dm345
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.37
22.11%
чуть поспойлерю : в фильме автор ставит вопрос на который в финале устами главного героя дает ответ
Так-что к чему все снималось - становится весьма неясным. Да, затронутые проблемы важны, но вот это "но" все и портит ... неясно даже к чему вернется ГГ. IMHO , "Дурак" Ю.Быкова гораздо сильнее и вразумительнее,