После вчерашнего / The Day After (1909) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: США, Biograph Company Жанр:комедия, короткометражный, немое кино
Режиссер: Дэвид Уорк Гриффит Актеры: Артур В. Джонсон, Мэрион Леонард, В. Кристи Миллер, Бланш Свит, Джордж Николс, Линда Арвидсон, Фрэнк Эванс, Джеймс Кирквуд, Генри Лерман, Джини Макферсон
Описание: Открою вам секрет - я обожаю вот эти все фильмы вековой давности. Это какое то волшебство, когда за этими размытыми черно-белыми лицами и фигурами, движущимися с неестественной скоростью, вдруг появляются люди настолько понятные и близкие сегодня! Намного понятнее и ближе, чем многие современные медиа-фигуры. Намного. И в суете немой комедии вдруг всплывает на экране женское лицо с восхитительной индивидуальностью, невероятной для нашего времени. И улыбается тебе и ты, как дурачок, улыбаешься ей в ответ. И смотришь эти странные антикварные ролики и в какой-то момент понимаешь чувствуешь - они такие же как мы! Нет - это мы такие же как они. Эволюция остановилась. Меняется только мода. А люди нет. Извините за глубокую философию по такому мелкому поводу. А фильм? А фильм посмотрите обязательно и вам станет более понятно о чем я тут распинался... Только не забывайте - фильму этому больше ста лет, и смеясь над этой милой молодой парой (я уверен, что так будет), улыбнитесь пару раз и о том, что это даже не ваши прабабушки и прадедушки, а намного старше.
Продолжительность: 00:08:02 Качество видео: WEBRip Перевод: немой с интертитрами Субтитры: английские (интертитры), русские