Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 676

Проблема с загрузкой

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Sanya_V_Litvyak ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 17.714
0%
Доброго времени суток. Уже дня 4 не могу скачать эти раздачи. На этих раздачах сидит 1-2 сида и я поначалу думал что дело в этом, но потом у меня загрузилась совершенно другая раздача с 1-2 сидами. Сперва пробовал скачать эти раздачи через qbitorent, но затем решил попробовать utorrent версии 3 и 2.2.1. Сейчас остановился на 2.2.1. Результата никакого и совершенно без разницы как был подключен компьютер кабелем напрямую или кабелем через роутер. Так же написал ЛС создателем раздач, на что получил ответ одного из них что у него раздачи активные, порт открыт и адресс доступен, т.е. с его стороны проблем подключения нет. Затем я обнаружил желтый треугольник в utorrent сообщающий что нету входящих соединений. Интернет домашний от Билайна. Антивирус дефолтный который идет в 10 ке, потом хочу поставить НОД32. В настройке сетей полный 0 как ихней терминологии. Попытке своими силами в устранение проблемы не помогли. Так же прикладываю информацию из вкладки трекеры по каждой раздаче.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Sanya_V_Litvyak
Посмотрел раздачу по первой ссылке. В данную минуту на раздаче всего один сид, а не два (статистика и прочие циферки обновляются не в реальном режиме времени, а фиксируются и отображаются какой-то период, делается это для снижения бессмысленных нагрузок), а оставшийся один из двух сид прямо сейчас использует только IPv6.

Посмотрел раздачу по второй ссылке - там оба сида работают только по Ipv6.

Следующие не смотрел, картина в целом понятна, как и направление решения Вашей задачи.

Позаботьтесь о поддержке IPv6 и пробуйте скачать, любым удобным вам способом, например,
Часто Задаваемые Вопросы (прочитайте перед созданием темы) -> IPv6 для серфинга и файлообмена (часть 1)

Или дожидайтесь возврата засветившегося второго, он использует IPv4. Если у одного из вас открыт и проброшен заявленный порт, то дело пойдет как только, так и сразу (Вы не можете повлиять на договороспособность торрент-клиентов между собой, и не можете заглянуть в душу настройки клиента на том конце провода, не намутил ли он что-то).

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Sanya_V_Litvyak писал(а): Перейти к сообщению
Затем я обнаружил желтый треугольник в utorrent сообщающий что нету входящих соединений.

ОТКРЫВАЕМ ПОРТЫ или "NAT-проблема"
Откройте в брандауэр порт, прописанный в настройках клиента, если вдруг не разрешили сделать это сразу в процессе установки клиента, и пробросьте этот порт на свой компьютер сквозь роутер.

Ratio: 17.714
0%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Sanya_V_Litvyak
Посмотрел раздачу по первой ссылке. В данную минуту на раздаче всего один сид, а не два (статистика и прочие циферки обновляются не в реальном режиме времени, а фиксируются и отображаются какой-то период, делается это для снижения бессмысленных нагрузок), а оставшийся один из двух сид прямо сейчас использует только IPv6.

Посмотрел раздачу по второй ссылке - там оба сида работают только по Ipv6.

Следующие не смотрел, картина в целом понятна, как и направление решения Вашей задачи.

Позаботьтесь о поддержке IPv6 и пробуйте скачать, любым удобным вам способом, например,
Часто Задаваемые Вопросы (прочитайте перед созданием темы) -> IPv6 для серфинга и файлообмена (часть 1)

Я так понял что мне нужно было поставить прикрепленный бантик к данной теме? Тогда вот что получается через VPN и без него.
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Sanya_V_Litvyak

Затем я обнаружил желтый треугольник в utorrent сообщающий что нету входящих соединений.

ОТКРЫВАЕМ ПОРТЫ или "NAT-проблема"
Откройте в брандауэр порт, прописанный в настройках клиента, если вдруг не разрешили сделать это сразу в процессе установки клиента, и пробросьте этот порт на свой компьютер сквозь роутер.

С подключенным кабелем напрямую к системнику тот же желтый значок. В исключениях брандмауэр торрент стоит. Так что в роутере ли дело?
А сейчас вообще начал выдавать такую ошибку.
Romanukjr
Uploader 100+

Стаж: 15 лет
Ratio: 1821.479
Раздал: 429.2 TB
69.47%
nnm-club.gif

Проверьте в настройках клиента:

Использую uTorrent 3.5.5.45311

raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
Тогда вот что получается через VPN

Не факт, что через впн будет доступен торрент-трафик.

На 2.2.1(как и на многих других, вплоть до 3.4.х) интегрированные тесты уже не работают.