Режиссер: Ям Ларанас Актеры: Фрэнки Расселл, Хай Манало, Кико Эстрада, Ава Мендес и др.
Описание: Камилла, жена Рене, всегда приглашает своего другого мужчину, Джеффа, на ужин, чтобы они могли заняться любовью дома. Но когда в кадре появляется новая женщина, Тея, дикая и сумасшедшая игра Камиллы меняется.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2022
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:26:08 Качество видео: WEBRip Перевод: Двуголосый любительский (Колобок) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют Реклама: Присутствует пара вставок голосовой рекламы
Представляешь, подня не мог понять - о чем коммент... И как я мог заблудиться в наших горах забыть французскую Игрушку!
xFATALISTx
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 113.031
Раздал: 271.5 TB
100%
Найдите фильм Pabuya с переводом, тоже филипинский, с хорошим качеством. И занятный факт: главная актриса Franki Russel снималась для австралийского журнала Максим.
_________________ Xeon E5-2660 v3, 64Gb, RX580 Sapphire Seagate Surveillance 3 Тб, WD40PURZ 4 Тб, Digma Mega G1 NVME m.2 2Tb
1Гбит/сек МТС без статики заменен на РТК 0.5Гб со статикой.
gromyla
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.073
0.88%
AlexMole писал(а):
я уже и забыл, что существует такой жанр кино, как "Эротика". аж олдскулы свело)))
Очень рекомендую кино.. Смысла в нем нет никакого, но девахи зачотные! Мясистые все такие, прям вызывают переживание за каждую из них! Однозначно рекомендую!!!)))
reanimator321
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.423
0%
AlexMole писал(а):
я уже и забыл, что существует такой жанр кино, как "Эротика". аж олдскулы свело)))
Эротики хочешь ? глянь Любовь 3D ) там капец я с таким выражением смотрел как смайл