Время желаний (1984) DVDRip [H.265/1440p] [hand made Upscale AI] Производство: СССР / "Мосфильм" Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Юлий Райзман Актеры: Вера Алентова, Анатолий Папанов, Татьяна Егорова, Владислав Стржельчик, Алексей Михайлов, Владимир Антоник, Станислав Житарев, Борис Иванов, Людмила Стоянова, Зоя Степанова
Описание: Энергичная, современная женщина, она считает, что с помощью связей и трезвого расчета можно добиться всего: благополучия, респектабельности, даже личного счастья. Она не замечает, что исполнение ее желаний вовсе не делает счастливым близкого ей человека. Расплата оказывается неожиданной и страшной.
Релиз от:shurik_pronkin
Продолжительность: 01:37:11 Качество видео: DVDRip Субтитры: Отсутствуют
Сам фильм неплохой, заставляет задуматься. Спасибо за работу.
liberzon1990
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.516
24.24%
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.673
Раздал: 76.56 TB
100%
Зачем такой битрейт для h.265 1080p? 5 Mbps было не достаточно?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
PALANTEN
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 117.208
100%
Antonij72_NN писал(а):
Зачем такой битрейт для h.265 1080p? 5 Mbps было не достаточно?
Как автор раздачи захотел, так и творит. Вы заказывали этот релиз автору раздачи? НЕт. Так что батенька спокойно зрите творчество в выложенном варианте.
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.323
100%
Если для себя сохранить, то пережать качественно и в нужном формате ведь не проблема. Видеоконверторов сейчас много, от простейших двухкнопочных до навороченных с кучей функций.