Описание: Всемирно признанная дирижёр и композитор Лидия Тар становится первой в истории женщиной-дирижёром Берлинского филармонического оркестра. Она даёт интервью, выпускает книги, преподаёт и в новой должности приступает к репетициям симфонии № 5 Малера, а также заботится о своей партнёрше — первой скрипке оркестра — и маленькой приёмной дочери. Но когда одна из её бывших подопечных кончает с собой, безупречная репутация Лидии оказывается под угрозой.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 1 сентября 2022
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:37:59 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full)
Один из лучших виденных в прошлом году фильмов. Игра Бланшетт просто невероятна, огонь. К тому же понимаю, как сложно ставить такого рода фильмы - симфоническая музыка требует особой работы со звуком. Здесь она вышка. Жаль, здесь нет оригинал дорожки, поэтому пока оставлю в коллекции свой старый rip.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.595
100%
maldoror666 проблема на 5мин, скачивайте мой релиз, при помощи проги mkvtoolnix соединяете со своим рипом, при этом оставляете, что вам угодно.
michmyers
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.871
0.09%
Отменная дрянь. Фильм вызывает неимоверное отвращение. Единственный плюс - это наглядное пособие того, какой фарш происходит в головах откровенных лесбиянок.
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее. Пользователь релиз не скачивал.
Тоха Винницкий
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 22.401
99.78%
michmyers писал(а):
Отменная дрянь. Фильм вызывает неимоверное отвращение. Единственный плюс - это наглядное пособие того, какой фарш происходит в головах откровенных лесбиянок.
желание все обгадить приходит с первым походом в нужник на ветру, ну а потом привыкаемость становится одним из смыслов бытия и перекладывается на все и всех, беречь нужно в жизни прежде всего себя, увы, это познаешь лишь к концу жизни, но только своей... )
maldoror666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.977
100%
LORDKILL писал(а):
maldoror666 проблема на 5мин, скачивайте мой релиз, при помощи проги mkvtoolnix соединяете со своим рипом, при этом оставляете, что вам угодно.
На две минуты ))) Я знаю эту прогу хорошо, поэтому уже думал о чем Вы пишите. Так что проблемы нет вообще по сути - нужно лишь провести сравнение, но как вариант да. Спасибо. По любому пять звезд уже стоят
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
michmyers писал(а):
У кого что болит ... Вы просто не слышали Пятую симфонию Малера ))