Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 707

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фальшивый флаг (2019) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
Фальшивый флаг (2019) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия | «ВайТ Медиа»
Жанр: драма, детектив, шпионский фильм

Режиссер: Сергей Чекалов
Актеры: Максим Дрозд, Инга Салуранд, Андрей Барило, Мария Андреева, Александр Соколовский, Алиса Лозовская, Антон Филипенко, Рамиль Сабитов, Елизавета Нилова, Елизавета Аистова

Описание:
По всем телеканалам России и мира передают экстренную новость: в гостинице на Кипре во время неофициального визита был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых, все - россияне с двойным гражданством. Утверждается, что эти люди – глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, которые несколько лет готовили эту операцию. Ответственным за расследование инцидента назначают полковника ФСБ Турбина. Он отдает приказ о задержании пятерых подозреваемых. Удается схватить всех, кроме одного.

Релиз от: 7turza
Продолжительность: ~00:49:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1920x960, ~5000 kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps
Ремейк израильского шпионского фильма "Фальшивый флаг / Под чужим флагом / Kfulim / False Flag".

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитекерная раздача)
[NNMClub.to]_Fal'shivyiy flag 1080.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.8 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2023 02:27:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PsyHome
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 42.735
100%
ussr.gif
Сериал мне понравился, хотя я ничего не понял. И, возможно, не только я. Так что если вам интересна интрига и запутанный сериал про спецслужбы, но не пугают непонятки и нестыковки сюжета, смотрите смело.

Больше всего меня позабавила

Ratio: 4.764
0.71%
russia.gif
PsyHome писал(а): Перейти к сообщению

В век интернета- интернет отслеживается (порой никакие шифры не спасают) поэтому лучше по старинке на картах
Дождь-2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.861
100%
russia.gif
denix75 писал(а): Перейти к сообщению

В век интернета- интернет отслеживается (порой никакие шифры не спасают) поэтому лучше по старинке на картах

-Фильм снимался в 2011году,вышел в прокат в 2019.

Ratio: 1.185
100%
russia.gif
Что это за понятие такое - "фальшивый флаг"? В разведке есть понятие "чужой флаг". А что значит "фальшивый"? Сами нарисовали какой-то? :подмигивание: :D И при чем тут ФСБ? Такими вещами занимается СВР.
Kisa64
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.679
73.68%
moldova.gif
Что то как то всё "залохмачено". Не зашло, не тронуло. Может я в чём ошибаюсь, и был не внимателен. Но впечатление - ботва какая то.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Сериал мне понравился, хотя я ничего не понял. И, возможно, не только я. Так что если вам интересна интрига и запутанный сериал про спецслужбы, но не пугают непонятки и нестыковки сюжета, смотрите смело.

Больше всего меня позабавила

От и я о том же, не очень понял.

Ratio: 6.243
34.63%
Друзья!
В этом сериале прекрасно всё - и унылые персонажи, и никакущая режиссура, и деревенский театр абсурда роботизированных кукол, которые маскировались под актеров.
Невыразимо грустно было смотреть на Дрозда, который почти 20 лет назад, блистал в Девяти Неизвестных, с коллегой по цеху в роли двух капитанов - во что его превратили в этом продукте! Актер он потрясающий, но тут всё сошлось как надо - и дурацкий сценарий, и беспомощный режиссер... ТАКОЙ игры я от Максима просто не припомню... :(
Казалось бы, вот оно дно! Но нет.
- Подержи моё пиво! - хором грянула Дрозду/Турбину пятерка пресловутых "шпионов", глядя на которых, Неуловимые Мстители залились бы горючими слезами от зависти.
Шайка римейка, не претендовали на революционный пафос вышеупомянутой молодёжи, но с лихвой компенсировали его коровьим взглядами и мхатовскими паузами. Сей коктейль рандомно разбавлялся немотивированными истериками и поступками, не взирая на пол персонажей и смысл происходящего. Особенно отжигал "Химик". Штирлиц с Бондом утешают друг друга в сторонке.

Единственная сцена, которая понравилась, была в момент возвращения героев в Россию. В остальных эпизодах настолько беспомощная режиссура, что диву даешься. Актерская игра вообще за гранью деревенской самодеятельности.

Второй плюс - Инга Салуранд, ее Анна Джонс, смотрелась нормально, хотя, с таким сценарием, это всё равно был почти безостановочный фейспалм.
Местами Мария Андреева тоже старалась, но режиссер Чекалов делал всё, чтоб хотелось скорее выключить сериал и забыть этот выхлоп современного искусства.

Филиппенко и ранее адекватно воспринимался лишь в Анне Николаевне, тут же просто гнал скомороха, напополам с, внезапно, Рэмбо, жигулевского разлива. Не имея поддержки от совершенно незаметного режиссера, который был как тот самый мёд - вроде он как бы есть, и его сразу нет.
Внимания постановщика не заметили и прочие актеры, играя кто в лес, кто по дрова.
Ну, вы поняли.

2/10
bah_denis
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.523
100%
ussr.gif
"Потолок" Чекалова похоже был достигнут в "По ту сторону смерти" с Гармашом и Ходченковой в главных ролях. Но там был сериал из жанра приключений и научной фантастики, а нынче с "Флагом" вроде как на "реализмЪ" замахнулись, что явно оказалось не по зубам данному режиссёру. Не буду спойлерить, дабы каждый смог сам оценить "уровень" этого "театра абсурда", но про "затёртый до дыр" штамп про перевёрнутые "вверх дном"(при обыске) квартиры просто резанул глаз. Грамотного консультанта, а не вертухая-пенсионера в маразме, нанять уже религия не позволяет?! Вообщем 3-и серии ещё худо-бедно можно смотреть, а вот дальше начинается полная "дичь"... Цензура Цензура Цензура
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1