Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 950

Любовь моя, печаль моя (1978) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
ярусс ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2539.469
100%
ussr.gif
Любовь моя, печаль моя (1978) SATRip
Производство: СССР, Турция / Мосфильм, Tugra Film
Жанр: мелодрама, экранизация

Режиссер: Аждер Ибрагимов
Актеры: Тюркан Шорай, Алла Сигалова, Фарук Пекер, Йылмаз Дуру, Армен Джигарханян, Владимир Самойлов, Анатолий Папанов, Всеволод Санаев, Ирина Мирошниченко, Арчил Гомиашвили

Описание:
Экранизация поэмы «Легенда о любви» Назыма Хикмета
Фильм представляет собой единственный в своем роде опыт воссоздания на экране при помощи музыки и хореографии образов романтической поэмы «Легенда о любви» классика турецкой литературы Назыма Хикмета - писателя, чрезвычайно популярного в 60-70-е годы в нашей стране.

Продолжительность: 01:28:32
Качество видео: SATRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: Xvid, 720x416, ~1640 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 256 kbps
Все красиво в этом фильме о Востоке: природа, скачущие кони, вырвавшийся на волю стремительный поток воды, дворец, женщины в нем. Кроме одной.
Ради спасения умирающей младшей сестры прекрасная правительница города готова отдать свою жизнь. Однако колдуну нужна иная плата: красота старшей сестры.
Теперь обе живы и здоровы, но одна красива, а другая уродлива. И обе влюблены в одного мужчину.
Прежде чем узнать, как сложатся судьбы героев фильма, зритель многое поймет: какова любовь трусливого человека; подвиг ли ждать; ангел ли тот, кто собой пожертвовал.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00 -22:00 ежедневно (МСК) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_lyubov_ moya_ pechal_ moya_ 1978.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.18 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2023 19:19:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1