Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) UHD WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Канада, Великобритания, Исландия, Ирландия, Австралия / Paramount Pictures, Entertainment One, Allspark Pictures Жанр:фэнтези, боевик, комедия
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн Актеры: Крис Пайн, Мишель Родригес, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, София Лиллис, Хью Грант, Хлоя Коулмэн, Дэйзи Хэд, Кайл Хиксон, Спенсер Уайлдинг
Описание: Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделенную огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 марта 2023
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 02:14:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские (Forced, Full, SDH)
Терпеть не могу фентези, но тут прям зашло. Прекрасный юмор, лёгкость и вообще всё круто. Рейтинг на imdb полностью заслужен. Нужна вторая часть.
Белый Тэ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.938
43.12%
CAINE66 писал(а):
На удивление, фильм оказался очень неплох, даже по сравнению с первым!
Они никак между собой не связаны кроме привязки к ролевой системе ad&d. Старых фильмов было два. Первый - более менее с одним из Уайансов. Второй - шляпа полнейшая. Этот фильм - бомба)))) Forgotten Realms в чистом виде) И состав актерский пушечный
nevajno3d
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.581
100%
Фильм прям глоток свежего воздуха посреди нудятины, нытья, повестки и прочего! Шикарно!
VladAmI
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.562
1.68%
В этом фильме прекрасно В С Е!!!
A_gr
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 74.215
100%
Мне очень понравился фильм. Вызывает приятные воспоминания, ностальгию по временам когда заигрывался в невервинтер найтс. Много отсылок. Очень хорошая семейная сказка.
trent52
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.246
0%
Фильм мог бы быть куда лучше если бы актера нормального взяли. Крис Пайн чересчур унылый какой то
gargul007
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.733
100%
удивлен восхищенным коментариям. фильм чушь! просто не интересный, сюжет дурной
super_murkote
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 26.075
51.26%
Столько вопросов и так мало ответов, викторина:
1. Почему дочери красавчиков, похожи на Сета Рогена? 2. Почему карлики, правят сексуальностью? 3. Почему мужики - неудачники и женщины - суровые воительницы?
Я как будь-то в 6 лет посмотрел какую-то фентезийную дичь на VHS видаке родителей и теперь это один из моих любимых фильмов, несмотря на скудный, пост, пре-секвильно-ковидный сезон в кинематографе...
И да, основной сценарий - банален, но, диалоги и новые персонажи, внимание к мелочам - делают этот фильм особенным. Чего только стоят однокадровые экшен сьемки и VFX сцены, ну реально кайф! И походу я в 33 года обнаружил, что я аудиофилл . Мне очень понравилось звуковое сопровождение фильма!!! Не прям 200 процентов, но и в правда отлично
Как они не побоялись облажать шикарное фентези, тонким, диким юморком?!! ))) Я люблю этот фильм! Хоть душа есть в нём, в отличии от других ]=(