Топор. 1945 (2023) HDTVRip (серии 1-2 из 2) Производство: Россия, ТРОМЕДИА, Белроскино Жанр: военный, драма, история
Режиссер: Вадим Островский Актеры: Андрей Смоляков, Гвидо Фёрвайсер, Евгений Санников, Иван Ефремов, Руслан Ягудин, Константин Адаев, Пауль Орлянский, Вадим Сквирский, Андрей Полищук, Божена Жарина
Описание: Зима 1945 года. Советская Армия проводит успешное наступление в Восточной Пруссии. В разведроту приходит пополнение — молодые ребята без боевого опыта. Все прекрасно понимают, что до конца войны остается совсем немного, и командование решает собрать их в одно отделение и оставить в тылу, в небольшом поместье, где живет немецкая семья. Командиром назначают, вопреки его воли, старшину Ивана Родина. Один из бойцов в угольном сарае находит два ящика, набитых ценностями, в том числе и картинами. Потоцкий, искусствовед по образованию, бегло осматривает находки и заявляет, что это — настоящее сокровище, греческое и римское золото, картины шестнадцатого века и украшения времен Возрождения, скорее всего, награбленные фашистами из частных и музейных коллекций. Хозяин поместья, бывший полковник Вермахта Готфрид Мильке, говорит, что скорее всего, эти ящики здесь без его ведома оставило недавно квартировавшее диверсионное подразделение СС. И вскоре выясняется, что эсэсовцы про оставленные сокровища не забыли.
Дата российской премьеры: 9 мая 2023
Релиз от:25Kuzmich
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTVRip Субтитры: отсутствуют
Уважаемый релизер, с удовольствием посмотрел бы ваш релиз, но вот это Видео: Xvid, 720x304, ~1730 Kbps не позволяет мне это сделать на телевизоре samsung Q серии - не поддерживает он xVid. Как по мне (учитывая и политику Самсунг на эти кодировки как пиратские и т.д.) - считаю разрешение Xvid просто атавизмом. Имея 4К телевизор, возможность смотреть 10 bit HDR при 2160 - довольствоваться 720х340 - это имхо мазохизм. Если Вас не затруднит и это возможно технически - выложите пжлст данный фильм в матроске 4К 2160. Наверняка не только я буду Вам от души благодарен. С праздником Вас!
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.05
100%
CrashMaker Это не мой релиз извините. Ждите скоро будет в качестве. Вы просите чего не будет в 2160, максимум что будет это 1080.
CrashMaker Существует маленькая утилитка fourcc.exe, которая превратит пиратский Xvid в лицензионный DivX. А вообще это один кодек - как брат и его незаконнорожденная сестра.
Уважаемый релизер, с удовольствием посмотрел бы ваш релиз, но вот это Видео: Xvid, 720x304, ~1730 Kbps не позволяет мне это сделать на телевизоре samsung Q серии - не поддерживает он xVid. Как по мне (учитывая и политику Самсунг на эти кодировки как пиратские и т.д.) - считаю разрешение Xvid просто атавизмом. Имея 4К телевизор, возможность смотреть 10 bit HDR при 2160 - довольствоваться 720х340 - это имхо мазохизм. Если Вас не затруднит и это возможно технически - выложите пжлст данный фильм в матроске 4К 2160. Наверняка не только я буду Вам от души благодарен. С праздником Вас!
А почему бы вам не перекодировать скаченный релиз самостоятельно?