Трейдер (2023) HDTVRip [H.264] (сезон 1, серии 1-16 из 16)Производство: Россия | Аврора Фильм Жанр:драма, детектив
Режиссер: Энтони Уоллер Актеры: Михаил Гаврилов-Третьяков, Анна Попова, Анхель Бунани, Кэролайн Гудолл, Кори Джонсон, Сергей Пускепалис, Агния Дитковските, Кенуль Нагиева, Джейми Бамбер, Фёдор Лавров и др.
Описание: 1995-2003 годы. Молодой амбициозный нефтетрейдер Олег Нестеров оказывается вовлеченным в шпионские игры между спецслужбами России и США во время правления Саддама Хуссейна и становится непосредственным участником исторических событий, связанных с падением режима и началом войны в Ираке. Принципиальный и неопытный Олег постоянно сталкивается со сложным выбором: коррумпированный начальник или криминальный партнер, предавшая невеста или чужая жена, равнодушие к бедам простых людей или соучастие в государственных преступлениях, деньги или любовь, правда или свобода…
Релиз от:aleksan66
Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: HDTVRip
Посмотрела 2 серии - понравились очень. Однозначно буду смотреть дальше!
gpo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.922
100%
Дни выхода следующих серий: 25 мая 2023 1 сезон 9 серия Эпизод #9 24 мая 2023 1 сезон 8 серия Эпизод #8 23 мая 2023 1 сезон 7 серия Эпизод #7 1 сезон 6 серия Эпизод #6 22 мая 2023
Неожиданно интересный сериал. Понятно, что при желании можно найти косяки. Но общей картины они не портят. Ни одной затянутой сцены выделить не смог. Все динамично. Мне понравилось.
Нормальный сериал и актерский состав тоже,скачал на пробу несколько серий и понял,что надо смотреть до конца.
gricot
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.808
100%
На сколько все достоверно не знаю, но снято весьма! Да , пропаганда! Но и время сейчас непростое.
War2 lives
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 5.392
79.5%
Немного сказочный, но атмосферный и, главное, не скомкан - уровень выдержан до конца за исключением нескольких более монотонных серий в середине
ruberoid62
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.122
100%
Где-то до 10 серии досмотрел .Сначала было интересно. Но потом ЦРУ подставляет ООН , матёрый сибирский урка становится влюбленным пингвином и учит ради женщины французский ... Короче , Z-патриотам понравится.