Братья Супер Марио в кино / The Super Mario Bros. Movie (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Производство: США, Япония / Universal Pictures, Nintendo Co. Ltd., Illumination Entertainment Жанр:мультфильм, фэнтези, приключения, комедия
Режиссер: Аарон Хорват, Михаэль Еленик
Описание: Братья-водопроводчики Марио и Луиджи открывают портал в подземный город, из которого должны вызволить пленённую принцессу Пич и сразиться с заклятым врагом Боузером.
Продолжительность: 01:32:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: дублированный (HotVoice 41), профессиональный многоголосый (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full), английские (full, SDH)
У меня у одного изображение вообще не на 4к? С потлайта и VLC пробовал, одна фигня. Не понимаю в чем дело.
lonz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.56
1.8%
aurin2012 писал(а):
У меня у одного изображение вообще не на 4к? С потлайта и VLC пробовал, одна фигня. Не понимаю в чем дело.
У меня тоже. Подозревал, что из-за кодеков, но переставил, всё равно -- размытое в клетку там, где должны быть чёткие линии. Качаю версию в hdr для сравнения. Сейчас посмотрел, на скринах -- так же.