Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [Director's Cut]Производство: Великобритания, Summit Entertainment, The Steve Tisch Company, SKA Films Жанр:комедия, криминал
Описание: Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:54:53 Качество видео: DVDRip Перевод: Одноголосый профессиональный, многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русский, английский
Исходник взят из сети. Обработан в программе Topaz AI 3.1.6 в режиме Proteus manual и Artemis Halo. Все отличия "режиссёрской" (не выходила на блюрее) версии и "театральной" (выходила на блюрее) расписаны здесь https://www.movie-censorship.com/report.php?ID=571
Спасибо Автор, за такой шикарный релиз! Такого качества нет нигде!!! 100% в коллекцию!!! Видно, что у вас золотые руки!!! Счастья и здоровья ВАМ!!! 😊👍
godmaximus
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.477
50.82%
Я конечно может что то не понимаю. Но тут столько ошибок и искажений, да и картинка вообщем как будто пластилиновый мультик!
sergey_br2
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.962
1.39%
Спасибо ! А "Большой куш" (2000) можете сделать ?! Тема примерно та-же . И правильный перевод от Гоблина там есть !
KENT777
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 477.899
100%
Уважаемый Волк! BDRemux, на известный трекер весит почти палтос, а качество там такое, что просто звиздец! Никакого желания такой шикарный фильм смотреть нет Просто смотришь потому что выхода другого нет Здесь убрали зерно!!!! Контраст и насыщение на высшем уровне! Еще раз повторюсь - видно руку МАСТЕРА!!!👍 И битрейт просто бомба!!!💪
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.271
100%
Спасибо за отклики! "Большой куш" делать не буду - и мощностей не хватит и ремукс на него есть и уверен, что @asadov74 при желании сделает это гораздо лучше, чем я, у него это отлично получается. Насчёт качества релиза - режиссёрка, насколько мне известно не ремастировалась и на блюрике не выпускалась, на исходнике картинка изначально блёклая. Поэтому специально поставил последним скрин со шрифтами, чтобы можно было оценить результат. "Пластика" не вижу, искажения минимальны, проверял на трёх мониторах с разным разрешением.
asadov74
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.35
100%
abramovicchh Спасибо за Ваши работы и благодарю за оказанное доверие. В таком случае, возьму на себя данные задачи, порадуем наших коллег. Спасибо.
drsampler
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 71.434
100%
abramovicchh писал(а):
Спасибо за отклики! "Большой куш" делать не буду - и мощностей не хватит и ремукс на него есть и уверен, что @asadov74 при желании сделает это гораздо лучше, чем я, у него это отлично получается. Насчёт качества релиза - режиссёрка, насколько мне известно не ремастировалась и на блюрике не выпускалась, на исходнике картинка изначально блёклая. Поэтому специально поставил последним скрин со шрифтами, чтобы можно было оценить результат. "Пластика" не вижу, искажения минимальны, проверял на трёх мониторах с разным разрешением.
Спасибо за работу - но такое впечатление как бы-то смотришь мультфильм.
abramovicchh ®
100%
drsampler писал(а):
Спасибо за работу - но такое впечатление как бы-то смотришь мультфильм.
возможно и перебрал с "шумодавом" и "сочностью". Мы же тут все экспериментируем. Хотя по-прежнему, в этом релизе я не вижу "эфффекта пластика".
Сравнил с имеющимся у меня BD. Соглашусь с godmaximus. В некоторых местах - реально мультик.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
TheGreatJustSem
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 862.132
100%
Реально пластилин, куча артефактов. То что убрали зерно только усугубляет проблему, понятия не имею кому оно вообще мешало, фильм снятый на пленку должен выглядеть как оный, а не так как в этой раздаче. Обидно, что режиссерской версии на блюрее не было, и приходится вот эту мазню смотреть.
abramovicchh ®
100%
TheGreatJustSem писал(а):
Реально пластилин, куча артефактов. То что убрали зерно только усугубляет проблему, понятия не имею кому оно вообще мешало, фильм снятый на пленку должен выглядеть как оный, а не так как в этой раздаче. Обидно, что режиссерской версии на блюрее не было, и приходится вот эту мазню смотреть.
Переделаю на днях
VFYNBRJH
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 14.171
66.24%
TheGreatJustSem писал(а):
Сколько людей столько мнений .....
hagatnik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
0.53%
abramovicchh писал(а):
Переделаю на днях
Уже три месяца прошло с момента твоего комента) Просто хотелось бы уточнить, все таки планируешь переделывать этот фильм?
abramovicchh ®
100%
hagatnik писал(а):
abramovicchh писал(а):
Переделаю на днях
Уже три месяца прошло с момента твоего комента) Просто хотелось бы уточнить, все таки планируешь переделывать этот фильм?
Да переделать-то я переделал... Но вот смотрю сравнение и думаю, не переделать ли ещё раз https://imgsli.com/MjY1Mjkz