Кунг-фу жеребец / Long ma jing shen / Ride On (2023) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Китай / Alibaba Pictures, Beijing Hairun Pictures Company Жанр:комедия, боевик
Режиссер: Ларри Ян Актеры: Джеки Чан, Лю Хаоцюнь, Го Цилинь, Джеки У, Юй Айлэй, Джои Юн, Юй Жунгуан, Энди Он, Сяо Шэньян, Лан Юэтин
Описание: Знаменитый мастер боевых искусств и его верный скакун врываются в мир, где любая уличная драка заслуживает тиктока. Круто разделавшись с бандой коллекторов, они тотчас становятся супергероями в сети. Но вместе с любовью фанатов их находят и могущественные враги.
Релиз от:ELEKTRI4KA&UNIONGANG
Продолжительность: 02:05:38 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Mosfilm-Master) Язык озвучки: русский, китайский Субтитры: русские
мдя, ожидаемо не "доспехи бога один", но этот фильм в эпизод попал. и не он один. смотрибельно.
но! не забываем взять на просмотр носовые платки (бумажные полотенца). кетайское кино, оно такое.
dmitriiv
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 16.288
7.8%
Заметил что при просмотре китайцы для меня уже не "все на одно лицо"...... толи китайцы поменялись толи я постарел )
cegthvty
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.506
30.16%
dmitriiv писал(а):
Заметил что при просмотре китайцы для меня уже не "все на одно лицо"...... толи китайцы поменялись толи я постарел )
Это нормально, мы для них тоже все на одно лицо) Джеки вроде с полгода-год назад серьезную травму на съёмках получил, дай бог здоровья.
elvis 1974
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.648
0.03%
хороший,эмоциональный,семейный фильм.да сцен с драками мало(в стиле чана) но и Джеки не юнец и не режиссёр.у кого были любимые животные(как члены семьи) слеза обеспечена.
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.98
100%
dmitriiv просто начал хорошо разбираться в китайцах
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
jj1979
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.001
0.09%
Согласен. Как бы ни было Джеки Заслужил почет и уважение. 2 поколения выросло на его фильмах. И они хорошие. Так что присоединяюсь - дай бог ему Здоровья и Долгих лет!
drsampler
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 71.194
100%
Нет, к Джеки я отношусь со всем уважением, но у него же целая школа каскадёрская была, они там такие трюки исполняли, и да "Доспехи Бога" это шедевр, можно же было обыграть он же гуру, и все трюки выполнить реально, я думаю он бы порадовался.
Grif-2009
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.191
100%
Все что хотел сказать уже сказали, но не могу остаться в стороне Джеки это часть моей юности, здоровья ему и долгих лет! Да, он не молод, но живчик каких поискать!
_________________ Свинарник он не там где грязь, а там где обитают свиньи.
Любая приличная свинья всегда имеет законное право хорошо жить за чужой счет.
Свинья не какое-то там слово, это степень просветления.
Jombuba
Стаж: 13 лет 8 мес.
0.41%
Вот просто офигеть. Актеру столько лет, столько фильмов просто культовых уже выпущено, а он продолжает отличное трюковое кино дарить зрителю, да еще и трогательное, душевное. И трюки все так же впечатляют, и в персонажа Джеки все так же веришь, даже в персонажа лошадки веришь. Просто нет слов. Не зря его любят по всему миру.
Sergey570808
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.472
100%
Ruroni-SPb писал(а):
ankon писал(а):
69 лет в строю!
Джеки уже пора почтенных старцев играть.
Конфуций умер в 72 года.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
jj1979 писал(а):
Согласен. Как бы ни было Джеки Заслужил почет и уважение. 2 поколения выросло на его фильмах. И они хорошие. Так что присоединяюсь - дай бог ему Здоровья и Долгих лет!
Его фильм "Пьяный мастер" я смотрел на видео лет сорок назад.