Рождение легенд / Spinning Gold (2023) BDRip Производство: США / Hero Entertainment Group, The Boardwalk Entertainment Group, Blue Rider Pictures Жанр:мюзикл, драма, биография, музыка
Описание: Что делать, если ты начинающий продюсер, и все, что у тебя есть — большие долги и несколько неизвестных музыкантов? Открыть свой лейбл! Бросить вызов условностям, рискнуть всем и перевернуть мир шоу-бизнеса с ног на голову. История рождения легендарной звукозаписывающей компании, которая навсегда изменила мир музыки.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:17:39 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, Jaskier | 18+) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Раздача обновлена. Добавлена озвучка студии Jaskier (18+)
velander
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.743
96.53%
Неплохо. Драматично но местами интересно. Немного напомнило фильм-биографию одного специалиста по спецэффектам который с детства стремился делать кино.
CosmosSPb
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 2.432
50.82%
как то очень слабо, если сравнивать с мини-сериалом "Винил"
imoomnew
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.26
0.22%
Фильм понравился, но плане фактологии — лютейшая дичь. За всех не скажу, но Кисс я фанат с конца 80-х, и вот что. В начале фильма указан год — 1974, а Кисс играют Shout it out loud. Ее тогда еще не написали, и было до нее почти 2 года. Ну, бог бы с ним. Но дальше идет фантастическая сцена, в которой Питер играет на акустике Beth и Джин доказывает Богарту, что это их новый хит, да еще и делает это в 1975 (и на заднем плане в кадре трется Окойн, будто бы не при делах вообще). А после этого Богарт у себя кабинете самолично (!) придумывает Kiss Army (чтоа?) и постеры с комиксами (которые появились в 1978). «Alive!» при этом все еще не записан. Дальше спойлерить не буду, фанаты увидят сами, не фанаты не заметят все равно. Не удивлен после такого, что Кисс были против фильма и не дали разрешение использовать грим и костюмы, поэтому на героях они напоминают что-то такое по мотивам костюмов «Alive»-эра. Но лого и песни настоящие. Думаю, что и по остальным музыкантам, показанным в фильме, такая же ерунда с фактами и хронологией. Мне совершенно не понятно, зачем так было делать, потому что эта перетасовка ничего капитально не дает и не меняет. Успех у Богарта и Касабланки действительно был, и действительно получился очень не просто и во многом от афигенного везения и чутья богарта со-товарищи. И на безалаберность не похоже, потому что над проектом очень много лет работали (я впервые слышал о нем чуть не лет 10 назад, как раз в контексте того, что сын Богарта бегал по музыкантам со сценарием и те были не согласны с подачей).
Myenin
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 22.996
1.55%
imoomnew писал(а):
Фильм понравился, но плане фактологии — лютейшая дичь. За всех не скажу, но Кисс я фанат с конца 80-х, и вот что. В начале фильма указан год — 1974, а Кисс играют Shout it out loud. Ее тогда еще не написали, и было до нее почти 2 года. Ну, бог бы с ним. Но дальше идет фантастическая сцена, в которой Питер играет на акустике Beth и Джин доказывает Богарту, что это их новый хит, да еще и делает это в 1975 (и на заднем плане в кадре трется Окойн, будто бы не при делах вообще). А после этого Богарт у себя кабинете самолично (!) придумывает Kiss Army (чтоа?) и постеры с комиксами (которые появились в 1978). «Alive!» при этом все еще не записан. Дальше спойлерить не буду, фанаты увидят сами, не фанаты не заметят все равно.
Очень напоминает недавно вышедшего "Невероятного Эла", где Янкович в какой-то момент утверждает, что Майкл Джексон написал пародию на его "I'm fat!", а Мадонна пытается соблазнить его, чтобы Янкович написал пародию на её песню и сделал её популярнее.
Lek
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.216
100%
Myenin писал(а):
imoomnew писал(а):
Фильм понравился, но плане фактологии — лютейшая дичь. За всех не скажу, но Кисс я фанат с конца 80-х, и вот что. В начале фильма указан год — 1974, а Кисс играют Shout it out loud. Ее тогда еще не написали, и было до нее почти 2 года. Ну, бог бы с ним. Но дальше идет фантастическая сцена, в которой Питер играет на акустике Beth и Джин доказывает Богарту, что это их новый хит, да еще и делает это в 1975 (и на заднем плане в кадре трется Окойн, будто бы не при делах вообще). А после этого Богарт у себя кабинете самолично (!) придумывает Kiss Army (чтоа?) и постеры с комиксами (которые появились в 1978). «Alive!» при этом все еще не записан. Дальше спойлерить не буду, фанаты увидят сами, не фанаты не заметят все равно.
Очень напоминает недавно вышедшего "Невероятного Эла", где Янкович в какой-то момент утверждает, что Майкл Джексон написал пародию на его "I'm fat!", а Мадонна пытается соблазнить его, чтобы Янкович написал пародию на её песню и сделал её популярнее.