Гладиатор / Gladiator (2000) HybridRip [H.264/1080p-LQ] [Open Matte]Производство: США, Великобритания / DreamWorks, Universal Pictures Жанр:боевик, драма, приключения
Режиссер: Ридли Скотт Актеры: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хунсу, Дэвид Скофилд, Джон Шрэпнел, Томас Арана
Описание: В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором. Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:50:44 Качество видео: HybridRip 1080p AI Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Легендарный фильм. Один из самых любимых. Смотрел уже раз 100 и ещё буду смотреть. Как и "Трою". Спасибо за релиз, качество оценим
KENT777
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 477.899
100%
Автор качество высшее!!! Спасибо вам за труды!!! Буду на раздаче, как можно максимально долго, шоб все скачали в спорт режиме!!! Может для кого то этот релиз покажется слабоватым, но я человек простой мне и этого хватает с лихвой!!!
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.713
100%
FELIMON888 писал(а):
Автор качество высшее!!! Спасибо вам за труды!!! Буду на раздаче, как можно максимально долго, шоб все скачали в спорт режиме!!! Может для кого то этот релиз покажется слабоватым, но я человек простой мне и этого хватает с лихвой!!!
Вам огромное спасибо!
danrecords
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
Шикарный фильм! Буду пересматривать с огромным удовольствием, благодарю за Ваши труды.
_________________ Слушать попсу нельзя!
deponentator
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.694
0.14%
поясните зачем нужен низкобитрйтный апскейл не самой лучшей прогой при наличии UHD BD из официалок? Снимался то он на плёнку 35-мм, если не не Аймакс. И что бралось за исходник для обработки Topaz-ом?
Легендарное кино! Интересно было посмотреть режиссёрскую версию. Благодарю за труды!
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.232
100%
Спасибо! Говоря о восстановлении прежних шедевров никто, почему-то не вспомнил о творчестве известного румынского режиссёра Серджиу Николаеску. В своё время его фильмы были жутко популярны в СССР. Когда судьба сделала его министром культуры своей страны, то он, среди прочих дел, нашёл (в отличии от нашего режиссёра-министра Губенко) и время, и силы, и деньги для восстановления многих своих киношедевров. Однако на тот момент мир, к сожалению, ещё не знал форматы BD и UHD. Смею напомнить то, о чём я говорю: 1. Комиссар полиции и Малыш (Дуэль) (1981); 2. Комиссар полиции обвиняет (1973); 3. Реванш (1978); 4. Чистыми руками (1972); 5. Последний патрон (1974); 6. Заговор (Конспирация) (1972); 7. Вдалеке от Типперари (Трудный путь на Типперари) (1973); 8. Капкан (1974); 9. Оставшийся в живых (2008). Исходники есть и на этом и на других доступных ресурсах. Было бы прекрасно, если б кто из глубокоуважаемых релизёров взялся за восстановление хотя бы части из этих лент.