Уикенд с батей / About My Father (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10+, 10-bit] Производство: США, Lionsgate, Media Capital Technologies, Depth of Field Жанр:комедия
Режиссер: Лора Террузо Актеры: Себастьян Манискалко, Роберт Де Ниро, Лесли Бибб, Андерс Холм, Дэвид Раш, Ким Кэтролл, Бретт Дайер, Адан Джеймс Каррильо, Нав Грин, Генри Пао
Описание: Себастьян планирует провести уикенд со своей очаровательной невестой Элли и ее семьей в их роскошном фамильном поместье, где есть собственное поле для гольфа, шикарная яхта и даже ручной павлин. Отличный план на длинные выходные, но Элли настаивает, чтобы Себастьян также пригласил своего отца Сальво, эксцентричного парикмахера родом из Италии. Культурный шок ждет всех. Но ведь родственников не выбирают?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Theseus
Продолжительность: 01:29:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced), английские (full, SDH)
отличный фильм, давно не было хороших комедий таких 8 из 10
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.809
79.61%
Отсмотрел половину пока. Чем дальше, тем хуже. Притянутые шутки.
meravi17
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.824
0.92%
копия знакомства с факерами но чевота не хватает одноразовий фильм .. юмор не меняется одно и тоже 10 лет фантазии ноль !! 3 из 10
Ratio: 1.585
23.78%
А мне фильм зашел, есть где посмеяться, плюс неожиданно душевный конец. Робер Де Ниро (как и Аль Пачино) и в криминальном, и в комедийном жанре на высоте. Поддерживаю, 8 из 10 и советую к просмотру.
sewaz2019
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 3.528
68.9%
норм фильм,весёлый если не ждать слишком много- Де Ниро зажигает)
Сергей Ежов
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 35.736
Раздал: 128.1 TB
100%
дедущка легкого поведения...продолжение
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
BlackIce2004
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.363
Раздал: 24.1 TB
100%
помесь дедушка легкого поведения с знаковмство с факерми, только гораздо хуже. Убрать от сюда Де ниро и оценка была бы 3, а так на 5 з 10
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.
of1mpulsee
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 15.84
80.62%
А мне понравился фильм, это вам не Интерстеллар или Мальчишник в Вегасе (где в прямом смысле ржёшь как конь), конечно, но поулыбаться вечером за поеданием пиццы можно) Просто чильте, это забавная комедия, не будьте слишком строги к этому фильму. Как по мне лучше всяких сериалов типа "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва" с тупым закадровым смехом над совершенно несмешными моментами)