Машина / The Machine (2023) WEB-DLRip Производство: США / Balkanic Media, Shaken Not Stirred Жанр:боевик, комедия
Режиссер: Питер Атенсио Продюсер: Питер Атенсио, Максим Аджави, Кейл Бойтер Актеры: Берт Крайшер, Марк Хэмилл, Джимми Татро, Айва Бабич, Роберт Мазер, Стефани Курцуба, Мартин Форд, Джесс Габор, Rita Bernard-Shaw, Никола Джуричко
Описание: В жизни Берта наступает черная полоса, когда его и его отца похищают люди, которых он обидел 20 лет назад будучи абсолютно пьяным во время своего непродолжительного обучения в России.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:52:24 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, Jaskier) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced), английские (forced, full, SDH), французские
А я думаю что то знакомо, где то я слышал про "Машину". Ссылки вроде бы нельзя оставлять, на ютуб поиск: Джо Роган и Берт Крайшер."Я машина". История о русской мафии.
Omut1983
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.931
0%
Gribo4eG писал(а):
А я думаю что то знакомо, где то я слышал про "Машину". Ссылки вроде бы нельзя оставлять, на ютуб поиск: Джо Роган и Берт Крайшер."Я машина". История о русской мафии.
Судя по тому интервью там все довольны остались.
assov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.844
0.59%
фильм про гопников которых нет
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2409.569
30.57%
Раздача обновлена. Добавлена озвучка студии Jaskier