Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (2012) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: США / Columbia Pictures, Hemisphere Media Capital, Amblin Entertainment Жанр:фантастика, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Барри Зонненфельд Продюсер: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун Актеры: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, Эмма Томпсон, Элис Ив, Майк Колтер, Билл Хейдер, Майкл Чернус
Описание: Агент Джей узнаёт, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:45:49 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced, full)
Дорожка №1 - профессиональный студийный дубляж в 5.1 Dolby Digital с лицензионного Blu-Ray диска. Дорожка №2 - кастомный дубляж в TrueHD Dolby Atmos (установлен по умолчанию), основан на лицензионном дубляже и оригинале в Dolby Atmos (за дорожку отдельная благодарность релизёру zolos). Внимание: релиз предоставляется "как есть" (из личной Коллекции), оригинальные дорожки в релиз не входят (поскольку имеют полноценную замену в русском дубляже).
Окончательная компиляция произведена самостоятельно (с коллекционной целью для личной фильмотеки), раздачу планирую поддерживать постоянно, хотя и не 24/7 - если временно нет сидов, обязательно дождитесь (и, пожалуйста, помните о важности поддержки раздач, в том числе, и с Вашей стороны).
le-duk Извиняюсь, а бдрипы не планируете? А то бдремуксы великоваты ...
le-duk ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Раздал: 164.4 TB
100%
AndiM Простите, рипы не делаю (и пока в планах нет) - у меня в коллекции только ремуксы (и немножко Web-DL 2160p, которые больше многих ремуксов ). Хотя изначально тоже из экономии места всё это затеял - когда ненужные мне аудиодорожки стали иногда тянуть уже на 30 и более ГБ, не выдержал)). Но пережатием качества я не занимаюсь.
le-duk ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Раздал: 164.4 TB
100%
13.10.2024 раздача обновлена: оригинал TrueHD Atmos заменён на равнозначный (по качеству, звучанию, и наполнению окружающих каналов) русский кастомный дубляж TrueHD Atmos (RusAtmos). Сравнить их можно ниже (под спойлером):
Внимание: ценителям оригинальных английских аудиодорожек данная раздача не подойдёт (поскольку они в релиз НЕ входят).
Decadente
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.141
97.03%
Это какой-то проект типа импортозамещения что ли, - за чеё счёт банкет? Совсем с ума сошли что ли - убираете оригинальную дорожку.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
le-duk писал(а):
оригинальные дорожки в релиз не входят (поскольку имеют полноценную замену в русском дубляже)
Полноценная замена оригинальной озвучке принципиально невозможна, её не может существовать даже в теории, и особенно в дубляжах в сравнении с войсоверами. Может быть только жалкая пародия на замену с развитием технологий подражания голоса, но из-за сложности текстов и невозможности идеально точно перевести сложные диалоги это тоже никак нельзя будет назвать полноценной заменой.
Поэтому не надо так делать в качественных релизах.
В меленьких рипах, ниже среднего, где идёт борьба за размер и минимализм и жертвуют многим, в т.ч. качеством (для хранилищ на уже фактически устаревших оптических носителях, чтобы уместить 1 фильм на CD или 2-3-4-6 на DVD и сохранить терпимое качество релиза, или чтобы навалять побольше всего в телефон на длинную дорогу и путешествие), как альтернативных полноценнным релизам, - там это нормально.
Kalex Хорошо, фразу про "полноценную замену" писать не буду (хотя лично для меня она полноценная, а "замена" - потому, что я заменил файл и обновил раздачу), но оригинальный TrueHD Atmos на лишние 3-4 ГБ при наличии такого же (по качеству и наполнению окружающих каналов - и по спектрам, и на слух) дубляжа мне лично в моей коллекции не нужен (я смотрю исключительно в дубляже), хранить я его не собираюсь, у меня нет безразмерного хранилища на ненужные мне аудиодорожки, при этом оригинальной AC3 уже давно не осталось (а свою раздачу я хочу поддерживать).
И я не могу понять сути критики: моя раздача единственная что ли, а английская дорожка нечто уникальное (что не содержится почти в каждой раздаче) и прям всем и каждому очень нужная? В смысле, неужели нет людей, которым именно такая раздача и нужна?
P.S. А вообще, впредь буду просто перекомпилировать и уходить со своих раздач, новые здесь создавать тоже не буду, хотя и было в планах продолжить (можно подумать, тратить 2-3 часа на оформление раздачи по всем правилам доставляет огромное удовольствие)... Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта - что ж, тогда на этом всё, желаю удачи в дальнейшем развитии форума с избавлением от лишних релизёров (сам я здесь и так давно уже почти ничего не качаю - видимо, как раз из-за огромного количества "лишних релизёров", а не из-за отсутствия искомого контента). Прошу прощения за неудобства, которые доставил своими раздачами...
Vladimir212121
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.377
8.18%
le-duk писал(а):
Kalex Хорошо, фразу про "полноценную замену" писать не буду (хотя лично для меня она полноценная, а "замена" - потому, что я заменил файл и обновил раздачу), но оригинальный TrueHD Atmos на лишние 3-4 ГБ при наличии такого же (по качеству и наполнению окружающих каналов - и по спектрам, и на слух) дубляжа мне лично в моей коллекции не нужен (я смотрю исключительно в дубляже), хранить я его не собираюсь, у меня нет безразмерного хранилища на ненужные мне аудиодорожки, при этом оригинальной AC3 уже давно не осталось (а свою раздачу я хочу поддерживать).
И я не могу понять сути критики: моя раздача единственная что ли, а английская дорожка нечто уникальное (что не содержится почти в каждой раздаче) и прям всем и каждому очень нужная? В смысле, неужели нет людей, которым именно такая раздача и нужна?
P.S. А вообще, впредь буду просто перекомпилировать и уходить со своих раздач, новые здесь создавать тоже не буду, хотя и было в планах продолжить (можно подумать, тратить 2-3 часа на оформление раздачи по всем правилам доставляет огромное удовольствие)... Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта - что ж, тогда на этом всё, желаю удачи в дальнейшем развитии форума с избавлением от лишних релизёров (сам я здесь и так давно уже почти ничего не качаю - видимо, как раз из-за огромного количества "лишних релизёров", а не из-за отсутствия искомого контента). Прошу прощения за неудобства, которые доставил своими раздачами...
Спасибо за ваши релизы! Крайне мало фильмов на трекерах с качеством звука лучше чем АС3.(имеется ввиду с русской озвучкой). Мне например, английская озвучка никогда не была нужна, и каждый раз скачивая нужный мне релиз для коллекции, приходилось каждый раз удалять англ озвучку! В общем не обижайтесь на админов, спасибо вам)). И надеюсь всё же останетесь на трекере ради простых людей как я, и кому еще нужны хорошее видео и аудио!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
le-duk писал(а):
Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта
Релизы только с одной русскоязычкой дорожкой. Или с одним типом озвучки(перевода) или от одной студии, без оригинальной дороги не просто допустимы, но более того, они не рассматриваются как повтор по отношению такому же релизу с ней. Или с одной только оригинальной. Или оригинальная и одна локализованная. Поэтому вообще никаких проблем! Можно и нужно всё, и то и это и вон то тоже, разнообразие на выбор пользователя быть должно, это всегда отлично!
Но когда к этому начинают добавлять еще и другие дорожки (это я просто информирую, здесь не этот случай, здесь одна и та же, для совместимости с теми кто не умеет в TrueHD добавлена дополнительная AC3, поэтому слово "другие" не в счет), это превращается в так называемую коллекционную раздачу и там конечно же хочется видеть и дорожку с оригинальной исходной озвучкой, т.к. это норма.
И я прекрасно понимаю, что многие релизеры-авторы, если они авторы, вправе поступать так, как им угодно, и особенно, если они намерены долго поддерживать свои релизы. Поэтому сказанное мной выше ни в коем случае не требование и не политика клуба, а рекомендация, иначе я прямо и недвусмысленно заявил бы другое. И если бы это было требование и правило, то этот релиз мог быть не одобрен (т.е. не всегда обязательно, исключения возможны по ситуации) и здесь не находился бы.
Поэтому не читайте между строк то, чего там нет И, пользуясь случаем, большое спасибо за Ваши релизы! От имени всех пользователей, т.к. лично мне надо очень редко.