Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 452

Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (2012) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
le-duk ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Раздал: 164.4 TB
100%
Люди в чёрном 3 / Men in Black 3 (2012) UHD BDRemux [H.265/2160p]
Производство: США / Columbia Pictures, Hemisphere Media Capital, Amblin Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения

Режиссер: Барри Зонненфельд
Продюсер: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Дж. Мак Браун
Актеры: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Майкл Стулбарг, Эмма Томпсон, Элис Ив, Майк Колтер, Билл Хейдер, Майкл Чернус

Описание:
Агент Джей узнаёт, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Продолжительность: 01:45:49
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Дублированный (Лицензия)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (forced, full)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~49.2 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Дубляж (Лицензия)
Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 4463 Kbps - Русский, Дубляж (Custom)
Фильм на blu-ray.com (Native 4K)

Дорожка №1 - профессиональный студийный дубляж в 5.1 Dolby Digital с лицензионного Blu-Ray диска.
Дорожка №2 - кастомный дубляж в TrueHD Dolby Atmos (установлен по умолчанию), основан на лицензионном дубляже и оригинале в Dolby Atmos (за дорожку отдельная благодарность релизёру zolos).
Внимание: релиз предоставляется "как есть" (из личной Коллекции), оригинальные дорожки в релиз не входят (поскольку имеют полноценную замену в русском дубляже).

Окончательная компиляция произведена самостоятельно (с коллекционной целью для личной фильмотеки), раздачу планирую поддерживать постоянно, хотя и не 24/7 - если временно нет сидов, обязательно дождитесь (и, пожалуйста, помните о важности поддержки раздач, в том числе, и с Вашей стороны).

Анализ спектра аудиодорожек №1 и №2:

Желаю всем приятного просмотра и отличного звука!
Скриншоты:

Все релизы цикла фильмов "Люди в черном / Men in Black" на NNM Club
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_M.i.B. III 2012 UHD.BDRemux 2160p.HDR AC3 TrueHD(Rus).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   40.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Окт 2024 15:47:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2755.063
Раздал: 335.9 TB
32.17%
ussr.gif
Имхо, лучшая часть :клево:

100%
Optimus писал(а): Перейти к сообщению
Имхо, лучшая часть :клево:

Ну, лучшая - это первая =) , но эта тож крутая!))
AndiM
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 23.194
100%
le-duk
Извиняюсь, а бдрипы не планируете? А то бдремуксы великоваты ...
le-duk ®
100%
AndiM
Простите, рипы не делаю (и пока в планах нет) - у меня в коллекции только ремуксы (и немножко Web-DL 2160p, которые больше многих ремуксов =) ). Хотя изначально тоже из экономии места всё это затеял - когда ненужные мне аудиодорожки стали иногда тянуть уже на 30 и более ГБ, не выдержал)). Но пережатием качества я не занимаюсь.
le-duk ®
100%
13.10.2024 раздача обновлена: оригинал TrueHD Atmos заменён на равнозначный (по качеству, звучанию, и наполнению окружающих каналов) русский кастомный дубляж TrueHD Atmos (RusAtmos). Сравнить их можно ниже (под спойлером): Внимание: ценителям оригинальных английских аудиодорожек данная раздача не подойдёт (поскольку они в релиз НЕ входят).
Decadente
Только чтение
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.141
97.03%
usa.gif
Это какой-то проект типа импортозамещения что ли, - за чеё счёт банкет? Совсем с ума сошли что ли - убираете оригинальную дорожку.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
le-duk писал(а): Перейти к сообщению
оригинальные дорожки в релиз не входят (поскольку имеют полноценную замену в русском дубляже)
Полноценная замена оригинальной озвучке принципиально невозможна, её не может существовать даже в теории, и особенно в дубляжах в сравнении с войсоверами. Может быть только жалкая пародия на замену с развитием технологий подражания голоса, но из-за сложности текстов и невозможности идеально точно перевести сложные диалоги это тоже никак нельзя будет назвать полноценной заменой.

Поэтому не надо так делать в качественных релизах.

В меленьких рипах, ниже среднего, где идёт борьба за размер и минимализм и жертвуют многим, в т.ч. качеством (для хранилищ на уже фактически устаревших оптических носителях, чтобы уместить 1 фильм на CD или 2-3-4-6 на DVD и сохранить терпимое качество релиза, или чтобы навалять побольше всего в телефон на длинную дорогу и путешествие), как альтернативных полноценнным релизам, - там это нормально.

100%
Kalex
Хорошо, фразу про "полноценную замену" писать не буду (хотя лично для меня она полноценная, а "замена" - потому, что я заменил файл и обновил раздачу), но оригинальный TrueHD Atmos на лишние 3-4 ГБ при наличии такого же (по качеству и наполнению окружающих каналов - и по спектрам, и на слух) дубляжа мне лично в моей коллекции не нужен (я смотрю исключительно в дубляже), хранить я его не собираюсь, у меня нет безразмерного хранилища на ненужные мне аудиодорожки, при этом оригинальной AC3 уже давно не осталось (а свою раздачу я хочу поддерживать).

И я не могу понять сути критики: моя раздача единственная что ли, а английская дорожка нечто уникальное (что не содержится почти в каждой раздаче) и прям всем и каждому очень нужная? В смысле, неужели нет людей, которым именно такая раздача и нужна?

P.S. А вообще, впредь буду просто перекомпилировать и уходить со своих раздач, новые здесь создавать тоже не буду, хотя и было в планах продолжить (можно подумать, тратить 2-3 часа на оформление раздачи по всем правилам доставляет огромное удовольствие)...
Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта - что ж, тогда на этом всё, желаю удачи в дальнейшем развитии форума с избавлением от лишних релизёров (сам я здесь и так давно уже почти ничего не качаю - видимо, как раз из-за огромного количества "лишних релизёров", а не из-за отсутствия искомого контента). Прошу прощения за неудобства, которые доставил своими раздачами...
Vladimir212121
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.377
8.18%
Kalex
Хорошо, фразу про "полноценную замену" писать не буду (хотя лично для меня она полноценная, а "замена" - потому, что я заменил файл и обновил раздачу), но оригинальный TrueHD Atmos на лишние 3-4 ГБ при наличии такого же (по качеству и наполнению окружающих каналов - и по спектрам, и на слух) дубляжа мне лично в моей коллекции не нужен (я смотрю исключительно в дубляже), хранить я его не собираюсь, у меня нет безразмерного хранилища на ненужные мне аудиодорожки, при этом оригинальной AC3 уже давно не осталось (а свою раздачу я хочу поддерживать).

И я не могу понять сути критики: моя раздача единственная что ли, а английская дорожка нечто уникальное (что не содержится почти в каждой раздаче) и прям всем и каждому очень нужная? В смысле, неужели нет людей, которым именно такая раздача и нужна?

P.S. А вообще, впредь буду просто перекомпилировать и уходить со своих раздач, новые здесь создавать тоже не буду, хотя и было в планах продолжить (можно подумать, тратить 2-3 часа на оформление раздачи по всем правилам доставляет огромное удовольствие)...
Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта - что ж, тогда на этом всё, желаю удачи в дальнейшем развитии форума с избавлением от лишних релизёров (сам я здесь и так давно уже почти ничего не качаю - видимо, как раз из-за огромного количества "лишних релизёров", а не из-за отсутствия искомого контента). Прошу прощения за неудобства, которые доставил своими раздачами...

Спасибо за ваши релизы! Крайне мало фильмов на трекерах с качеством звука лучше чем АС3.(имеется ввиду с русской озвучкой). Мне например, английская озвучка никогда не была нужна, и каждый раз скачивая нужный мне релиз для коллекции, приходилось каждый раз удалять англ озвучку! В общем не обижайтесь на админов, спасибо вам)). И надеюсь всё же останетесь на трекере ради простых людей как я, и кому еще нужны хорошее видео и аудио!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Комментарий от Администратора воспринимаю как официальную позицию сайта

Релизы только с одной русскоязычкой дорожкой. Или с одним типом озвучки(перевода) или от одной студии, без оригинальной дороги не просто допустимы, но более того, они не рассматриваются как повтор по отношению такому же релизу с ней. Или с одной только оригинальной. Или оригинальная и одна локализованная.
Поэтому вообще никаких проблем! Можно и нужно всё, и то и это и вон то тоже, разнообразие на выбор пользователя быть должно, это всегда отлично!

Но когда к этому начинают добавлять еще и другие дорожки (это я просто информирую, здесь не этот случай, здесь одна и та же, для совместимости с теми кто не умеет в TrueHD добавлена дополнительная AC3, поэтому слово "другие" не в счет), это превращается в так называемую коллекционную раздачу и там конечно же хочется видеть и дорожку с оригинальной исходной озвучкой, т.к. это норма.

И я прекрасно понимаю, что многие релизеры-авторы, если они авторы, вправе поступать так, как им угодно, и особенно, если они намерены долго поддерживать свои релизы. Поэтому сказанное мной выше ни в коем случае не требование и не политика клуба, а рекомендация, иначе я прямо и недвусмысленно заявил бы другое. И если бы это было требование и правило, то этот релиз мог быть не одобрен (т.е. не всегда обязательно, исключения возможны по ситуации) и здесь не находился бы.

Поэтому не читайте между строк то, чего там нет :) И, пользуясь случаем, большое спасибо за Ваши релизы! :приветствую: От имени всех пользователей, т.к. лично мне надо очень редко.

Страница 1 из 1