Джордж Форман. Несокрушимый / Big George Foreman (2023) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Affirm Films, Mandalay Pictures, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:драма, биография, спорт
Режиссер: Джордж Тиллман мл. Актеры: Крис Дэвис, Жасмин Мэтьюз, Салливан Джонс, Лоуренс Гиллиард мл., Соня Сон, Форест Уитакер, Джон Магаро, Сэм Трэммелл, Шейн Момпремир, Роберт Чиккини
Описание: Джордж Форман — легендарный боксёр-профессионал в тяжёлом весе. Проведя детство в бедности, Форман направил всю природную агрессию на достижение титулов золотого медалиста Олимпийских игр и чемпиона мира в тяжёлом весе. Спустя годы успешной карьеры, пережив околосмертный опыт, Форман променял боксёрский ринг на проповедничество и служение церкви. Но, увидев нужду боксёрского общества в духовном и финансовом руководстве, Джордж Форман вернулся на ринг и снова творил историю, став старейшим чемпионом мира в тяжёлом весе и доказав, что в боксе возможно всё, несмотря на возраст...
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:09:10 Качество видео: BDRip 720p Перевод: профессиональный многоголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (надписи и полные), английские
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 357.559
100%
Немного не моего поколения и мало знаю,но слышал о нём только хорошее.
Мое уважение Чемпиону!
trida
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.578
0.86%
Бернард Хопкинс взял 2 титула полутяжах в 49 лет, надеюсь про него когда-нибудь тоже снимут эпический фильм.
aurumsan
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.712
100%
Я не помню Формана молодым, тогда нам не показывали бои профи, а вот его второе пришествие помню, только вот смотреть перестал, после того, как он Холифилду проиграл, и даже не знал, что он потом-таки взял титул. Но вот помню, что во время его "второго пришествия" его все обожали. И этот фильм для меня открыл много нового. С удовольствием его посмотрел. Сейчас это такая редкая история - как из чудовища получился хороший человек.